Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Инвесторам

Вы уже знакомы с бизнесом по предоставлению услуг индивидуального хранения и хотели бы организовать подобный бизнес в вашем регионе.

Специалисты Складовки помогут вам оценить возможности размещения объекта self-storage в выбранной вами локации, оценят потенциал и риски, связанные с открытием и эксплуатацией такого склада и предложат опции по сотрудничеству со Складовкой, что позволит вам максимально быстро перейти к операционной фазе бизнеса. Помимо этого, Складовка предлагает решение для инвесторов в коммерческую недвижимость, планирующих размещение средств с целевой доходностью 15+% годовых (в формате development yield).

Специалисты Складовки предложат инвестору несколько вариантов объектов для редевелопмента в self-storage, помогут сформировать бюджет проекта, осуществят услуги fee-девелопера на этапе реконструкции объекта и управляющей компании на всем операционном цикле жизни проекта.

По вопросам сотрудничества просим вас прислать предварительную информацию по адресу электронной почты: psviridovich @skladovka.ru

,