Как индивидуальное хранение помогает дизайнерам
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Найти идеальную мебель или узор, который заставит клиент улыбнуться - мечта каждого дизайнера. Но после того, как материалы были выбраны и вся мебель заказана, как дизайнер может держать своих клиентов счастливыми, а свое личное пространство свободным?

Многие дизайнеры, особенно неопытные, работают дома или в небольших офисах. Беспорядок, возникший от поступающих заказов, может отвлекать дизайнеров и отпугивать потенциальных клиентов. Воспользовавшись индивидуальным хранением, дизайнеры смогут использовать свой офис или дом, как организованное место для встречи с клиентами или шоу-рум.

Эксперты в области дизайна уверены, что аренда бокса на складе незаменимая для дизайнеров возможность. Они считают, что аренда очень помогает дизайнерам. Аренда ячейки на складе - очень хорошее решение для дизайнеров, которые работают индивидуально и не хотят хранить каждый заказ у себя в гостиной.

Эксперты рекомендуют дизайнерам искать предприятия со временем доступа, которое удовлетворяло бы их график. Некоторым дизайнерам будет достаточно стандартного времени посещения с 9:00 до 17:00, но другим нужен круглосуточный доступ.

Эксперты также считают удобным доступ по пропускам/коду. Арендуя бокс, дизайнеры предоставляют клиентам безопасное место для их имущества, при этом, не заваливают заказами свой дом, и не снимают дорогой склад целиком. Ячейка на складе стоит дешевле покупки дополнительного помещения, и позволяет безопасно хранить "сокровища", которые вы нашли для своих клиентов.