Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Каждый современный дизайнер находится в постоянном поиске нестандартной мебели и оригинальных предметов интерьера. Но что делать, если ярких идей слишком много, и собственная квартира, офис или шоурум рискуют превратиться в неприглядное складское помещение? Такая обстановка может легко отпугнуть клиента, внести в жизнь лишний негатив и беспорядок.

Оптимальный выход – аренда отдельного бокса на складе. Эксперты рекомендуют подобный формат хранения, как для начинающих, так и для опытных дизайнеров, стремящихся к расширению творческих горизонтов. Аренда бокса на складе не только сохранит личное пространство свободным, но и позволит организовать комфортное место для шоурума и встречи с клиентами.

Чтобы редкая мебель и другие элементы декора сохранили свой первоначальный вид, на складе постоянно поддерживается подходящий микроклимат. В помещениях тщательно контролируется влажность, нет и намека на плесень или другие разрушительные для вещей факторы.

Работа над интересными проектами нередко заставляет задерживаться допоздна. Чтобы стандартный график офисного центра не мешал творческому процессу, эксперты советуют выбирать помещения с круглосуточным доступом. Склад индивидуального хранения – идеальное место, где дизайнера не потревожат из-за окончания рабочего дня. За безопасность в Складовке отвечает сотрудник ЧОП работающий круглосуточно на территории склада и камеры видеонаблюдения.

В отличие от многих складских комплексов, расположенных в труднодоступной промзоне, объекты Складовки находятся в благополучных районах недалеко от МКАД. До каждого склада легко добраться на личном и общественном транспорте, на территории оборудована вместительная парковочная зона.

Возможность индивидуального выбора площади бокса позволит разместить все предметы интерьера, а доступ по персональному коду обеспечит дополнительную сохранность личных вещей, товара и другого имущества.

,