Роль индивидуального хранения в малом бизнесе
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Для стартапов и небольших компаний, нередко становится проблемой поиск места для работы.

Чаще всего дело бюджете. Вместо того, чтобы брать помещение/склад в дорогую или долгосрочную аренду, оборудуйте комнату индивидуального хранения для вашего бизнеса. Не говоря о том, что это будет значительно дешевле, вам будут предоставлены wi-fi, электричество и другие удобства.

Что предоставляют предприятия хранения для того, чтобы помочь вести бизнес из бокса? Бокс на складе может звучать как нежелательное место для ведения бизнеса. Предприятия индивидуального хранения пытаются это опровергнуть, и доказать, что места, которые они предоставляют, более чем подходят начинающим компаниям.

Оксана Телегина генеральный директор Складовки (Москва), утверждает, что компания предлагает юридическим лицам больше, чем четыре стены и дверь с замком: "По всему нашему складу работает Wi-Fi, который, конечно же, бесплатный для наших клиентов. В наших боксах имеются розетки, позволяющие подключать компьютеры или любое оборудование, которое им нужно." Складовка имеет круглосуточный доступ на склад, а также рабочий холл в зоне ресепшен, который доступен бизнес-арендаторам для встречи своих клиентов.

Оксана Телегина говорит, что предприятие гордится своей безопасностью, потому что это является важным моментом для арендаторов, ведущих бизнес из ячеек.

Доступ на территорию склада - по пин-коду. Но в Складовке считают, что этого мало, поэтому организовано видеонаблюдение, на котором здание просматривается со всех ракурсов и в каждом боксе смонтирован датчик движения, который обязательно среагирует на несанкционированное проникновение.

Пока что рано говорить, что Складовка – это предприятие, которое специализируется на бизнес-арендаторах, в компании сейчас только 15% это бизнес-клиенты. Однако они на 98% являются клиентами долгосрочными, так как оценили полученные выгоды и преимущества для ведения бизнеса. Складовка - это уникальная компания, которая имеет как традиционные боксы, так и специально оборудованные мини-офисы для юр.лиц.

Арендаторам, решившим вести свой бизнес из Складовки предоставляется кондиционированное помещение и не запрещается привозить свою собственную мебель.

Клиенты могут сэкономить и взять в аренду стандартный бокс. "Все зависит от того, насколько каждому из клиентов удобно работать в той или иной среде,"- высказывается Оксана Телегина,-"некоторые люди просто не хотят работать в пустой ячейке. Им подойдут «офисы»."

Компании могут использовать стандартные боксы для хранения документов, инвентаря, материалов и оборудования. Это особенно полезно для работающих из дома небольших компаний, нуждающихся в месте хранения. По их словам, обычно, до ближайшего склада рукой подать. Такие склады помогают людям разделять работу и дом.

Расположение склада имеет большую роль для компаний, которым нужно часто оставлять и забирать вещи, хранящиеся не в офисе. Удобное расположение может сохранить время, которое могло быть потрачено стоя в пробке.

Безопасность - самое главное для компаний, использующих боксы. Что бы вы ни хранили, ваши вещи должны надежно и технологично охраняться. Выбирая склад, смотрите на наличие видеонаблюдения, круглосуточной охраны, доступ по пропускам/пин-коду.

Выгода ведения бизнеса из боксов

Каждый сотрудник Складовки уверен, что индивидуальное хранения может быть невероятно полезным и удобным для бизнеса, особенно в плане финансовой выгоды и особенности оплаты аренды.

"Арендаторам нравится ежемесячная оплата," – говорит генеральный директор Складовки, - "Если ваш бизнес начинает терять деньги или закрывается после годовой аренды, вы потеряете еще и время выплачивая ее. Годовые аренды могут стать причиной долгов у маленьких компаний. В Складовке этого не случится".

Аренда боксов для ведения бизнеса - доступный вариант для стартапов и начинающих компаний, которые не хотят или не могут выплачивать дорогую аренду. Даже если вы не хотите работать в самом боксе, он поможет вам в хранении вещей для вашего дела. Начинайте прямо сейчас, звоните в компанию, и ведите свой бизнес!