▷ Для нас СКЛАДОВКА – это VIP хранение. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

О компании: ТК «МНОГОЕОПТОМ», Индивидуальный предприниматель Барбашов Геннадий Иванович – это оптовая компания нужных товаров: для дачи, дома, отдыха. Отдельное направление бизнеса- медицинские товары: оборудование, расходные и перевязочные материалы, инструмент, бытовая техника. Общее количество товарных категорий – более 250.

Наша компания арендует боксы в Складовке с 2012 года. Помню, что пришли и заключили договор в один день, а на следующий - уже заехали. Начали с 5м, показалось мало, стало тесно - переехали в 8 кв.м, поставили стеллажи и добавили себе комфорта. Мы здесь уже три года и в планах оставаться арендаторами. Наш офис в пешей доступности от Складовки, это позволяет обслуживать клиентов оперативно, даже если вдруг без предупреждения везут товар, мы можем быть на складе в течение 15 минут. Удобно очень!

Основной склад (5 этажей) находится у нас в Туле, а наш склад в Складовке в Москве решает задачу оперативной приемки товаров, как от поставщиков, так и отгрузки сформированных партий оптовым клиентам путем самовывоза. Большая часть клиентов едет в Москву за товаром, им удобно забирать здесь и наш товар. Обслуживаем как ИП так и госкомпании: больницы, медфирмы по закупке расходных материалов, лагеря отдыха «Артек», «Юность», « Мослифт», военные части, вет.лечебницы.

blog vip 01Клиентам нашим в Складовке нравится, как все налажено в плане быта - чистый туалет, чай, вода. Когда люди с дороги – все это важно. Нам с ними удобно переговорить оперативно в холле, обменяться документами, принять здесь реально не стыдно.

Сначала мы хранили товар на заводе в ангаре, склад был холодный, о чистоте и речи не было, а у нас медицинский товар. Постоянные протечки, однажды товар пропал полностью, т.к. намок, пришлось пойти в суд. Отдельный риск - необходимость выписывать пропуска на выходные дни, а если штатный сотрудник заболевал, то пройти другому по выписанному пропуску уже было нереально. Все это дополнительные проблемы для бизнеса, которых хотелось избежать.

В Складовке условия совершенно иные: здесь тепло и чисто. За товар можно не беспокоиться - сохранности и товарному виду ничего не угрожает. Здесь нам комфортно и безопасно. Мы автономны и не зависимы от администрации складского комплекса: не нужны пропуска и оформление заезда машин. Доступ к складу 24 часа без выходных и праздничных дней позволяет принять и отгрузить товар в любое время, практически немедленно по запросу клиента. Нам даже кладовщик не нужен, т.к. администратор комплекса в принципе всегда поможет, мы ведь уже три года друг друга знаем, бывает, что примут товар, если мы задерживаемся, документы возьмут, выручают всегда. Мы это ценим.

Здесь все молодцы: и охранники, и уборщик, реально редко встретишь человека, который бы так относился к своим обязанностям - у него всегда и везде чисто, он в этом лучший. Администраторы свое дело знают отлично, улыбчивые, неконфликтные, коллектив очень сплоченный, взаимодействовать каждый день приятно.

Мне Складовка напоминает европейские склады - в Германии у нас поставщик, и он нам отгружает с такого же склада, где все движется, все ездит, забирают express-курьеры. Все здесь удобно именно по европейскому стандарту, в моем восприятии это полная аналогия - пин-коды, лифты, оборудование, камеры наблюдения. Если назвать одним словом, то это «VIP-хранение». Мои партнеры это подтверждают, здесь у меня были и учредители, и директора - все в один голос говорят, что остается впечатление умного бизнеса, а чистота, порядок во всем и постоянная температура выбора не оставляют - Складовка! Спасибо всей вашей команде.