▷ Гибкий склад для модных брендов. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Шукуров Тимур Каримович, администратор интернет-магазина одежды Vipdresscode

«Это госпиталь?», - этот странный вопрос нам часто задают покупатели интернет-магазина, которые забирают товар в Складовке самовывозом. По какой-то причине при первом контакте они воспринимают комплекс Складовки как медицинское учреждение. Может быть потому, что здесь реально все строго, чисто и современно.

Мы занимаемся текстилем, молодежной одеждой и арендуем склад в Складовке почти год. Начинали мы интернет-магазин с 13 метров, потом добавили еще бокс 3м, потом переехали из 3-метрового в шести метровый. Но и на этом не остановились - взяли рядом 18 метров и решили, что идеальным будет объединить два бокса в один, чтобы оптимизировать склад. Спасибо администрации - нас не только оперативно переоформляли при каждом переезде без каких-либо вопросов, но и моментально перемонтировали два бокса в один и сделали это для нас бесплатно! Кажется мелочь, что дверь заменили: была распашная, стандартная, а сейчас роллетная и широкая, но в работе это реально добавляет удобства.

Мы это проверили на себе, если меняется формат бизнеса, то и размер склада можно настроить без хлопот.

Нам в Складовке в Мытищах в Мытищах очень удобно, что филиал находится практически на МКАДе, удобный съезд через автозаправку. Для наших поставщиков это означает, что не нужно въезжать в Москву по пробкам и терять время. А поскольку мы работаем там, где живем, то принять товар можем практически в любое время дня и ночи, т.к. Складовка работает для клиентов в круглосуточном режиме.

Приятно, что объект новый, технологичный, такого я вряд найду со всем набором: чтобы и навстречу шли, и перемонтаж делали, и в ежедневных делах помогали - недавно было, что я опаздывал, а поставщик ждать не хотел, охрана присмотрела 40 минут за разгруженным товаром по личной просьбе. Могу оставить заказ у охраны для передачи курьеру, который начинает работу в 6.00, эта отзывчивость нам как клиентам очень нравится.

Когда подбирали площадку для хранения, искали в первую очередь такую, чтобы товар хранился в безопасности: без влаги, насекомых, грызунов, чтобы тепло и чисто было, чтобы воровство исключить. В этом плане Складовка безупречна.

Скажу, что отношения партнерские сложились крепкие, друг друга не подводим. Я знаю, что в начале месяца нужно заплатить аренду и свои обязательства выполняю в срок.

Когда клиенты приходят на самовывоз, то часто фотографируются рядом, т.к. рыжее здание и боксы реально круто выглядят. У них после селфи настроение поднимается, думаю, они фотками потом делятся и про наш магазин рассказывают - такой вот дополнительный бонус! В планах - открыть street-retail, бизнес идет, посмотрим.