Где хранить садовый инвентарь? Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

В нашей повседневной жизни мы пользуемся огромным количеством вещей, многие из них используются не круглый год, а сезонно, и неудивительно, что через какое-то время приходится подумать о том, как организовать хранение вне сезона

article garden 01

Садовый инвентарь - газонокосилки, дачную мебель, качели, тенты и велосипеды очень хочется сохранить в межсезонье и уберечь от воровства или порчи при неподходящих условиях хранения.

Для хранения садового инвентаря, как правило, используются кладовки, балконы, гаражи или подсобные помещения, но очень часто такой возможности нет. Так как же решить проблему хранения в условиях современного города? Выход есть - аренда специализированных боксов или помещений, оборудованных под хранение для садового инвентаря и других личных вещей в Складовке.

article garden 02Склады удобно расположены в пределах МКАД, что позволяет значительно сократить расходы времени и средств на транспортировку. Складские помещения гарантируют безопасность товара – круглосуточная охрана, противопожарная сигнализация. Строгий контроль доступа в склады обеспечивает полную безопасность хранимого имущества. 

Если вам необходимо организовать хранение садового инвентаря, то вы можете снять у нас помещение площадью от 2 кв.м, либо боксы большего размера на любой срок. Вы можете воспользоваться различными дополнительными услугами – погрузка/разгрузка, сборка-разборка мебели, размещение внутри склада.


article garden 03Для того, чтобы заказать услугу, позвоните нам в колл-центр. Специалисты закроют вопрос в кратчайшие сроки. Оплачивайте как удобно: на

личными или через интернет на сайте Элекснет или Сбербанк в личном кабинете

 

 

 

 

article garden 04

 

ЧТО разместить?

article garden 05а еще…

посуду, белье, бытовую технику, чтобы весной взять все там, где положили…

Выберите Складовку в своем районе и пользуйтесь арендованным помещением как дополнительной комнатой. В ожидании нового летнего сезона вам больше не придется опасаться за сохранность дачного имущества.

article garden 06