▷ Как хранить сезонные вещи? Точно- не дома! Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Как только на улице начинается капель, а на деревьях проглядывают первые листочки, мы начинаем задумываться о том, куда убирать громоздкие зимние одеяла, пуховики, шубы, дубленки и еще кучу зимней обуви для каждого члена семьи.

Осенью такая проблема актуальна при уборке легкой летней одежды и спортинвентаря. Ведь мало просто положить вещи в шкаф, повесить в гардероб или отнести в гараж, необходимо обеспечить им условия хранения, при которых они не потеряют свой внешний вид, не заплесневеют и не отсыреют.

Дома с ними такой беды точно не случится, но вот попадаться на глаза и мешать они будут обязательно. Даже не пользуясь ими вне сезона, вам придется не раз и не два перекладывать их с места на место, потому что они каким-то образом перемешиваются с сезонной одеждой, стройные стопки одежды в шкафу рушатся при первом прикосновении, а коробки нужно протирать от пыли.

article season 01article season 02

article season 03article season 04

article season 05article season 06

Магазины для дома предлагают системы хранения для домашних вещей, которые позволяют рассортировать все предметы, но не решают другую – основную проблему, где хранить рассортированное добро. Чтобы не морочить себе голову и не создавать лишних проблем с размещением в квартире сезонных вещей, можно просто отдать их на хранение в Складовку.

article season 07

Тогда вопрос «как хранить сезонные вещи» отпадет сам собой. Коробки с обувью и спортинвентарем можно разместить на стеллажах, а сезонную одежду разместить в специальных габаритных коробках.

Купить коробки и стеллажи можно непосредственно при заезде в комплекс Складовка Хранить здесь можно любые вещи, которые по определенным причинам не используются в данный момент: книги, дачные вещи, спортинвентарь, колеса, мебель, инструменты. Наклейте на коробки фото вложений или напишите маркером список на коробке, чтобы без труда найти нужную вещь, когда придет время ее забрать.

article season 08

Вам не придется переживать, что вещи будут находиться далеко от вас. Складовка имеет несколько комплексов хранения по всей Москве в пределах МКАД. Близость к дому позволяет пользоваться Складовкой как дополнительной комнатой круглосуточно, не ограничивая пользование в выходные дни и праздники.

Профессионалы комплекса знают, как правильно хранить одежду, как важна для каждого вида ткани определенная температура, вентиляция, влажность и освещение. С учетом всех этих нюансов, даже ткани из натурального меха и кожи сохранят свой внешний вид. Склады обеспечивают санитарный контроль – территория регулярно обрабатывается от насекомых и грызунов.

Один звонок в колл-центр решит вашу проблему хранения вещей в день обращения. Оплатить услугу вы сможете наличными на складе или воспользоваться безналичным расчетом через сайты Элекснет и Сбербанк.

Доверив свои вещи на хранение Складовке, вы освободите у себя дома место для себя и для творчества. Иметь под рукой только нужные вещи - это хорошая привычка, которая облегчает жизнь.

article season 09