Где хранить домашние вещи? Рядом с домом. Это просто. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

 

Где хранить домашние вещи? Рядом с домом. Это просто.

47 01

Чтобы узнать, какая из 7 Складовок ближайшая к вам – позвоните сейчас:
8 (495) 225 25 45. Или оставьте запрос на обратный звонок - мы вам позвоним.

47 02

«У меня здесь все, что я люблю: велосипед, сноуборд, палатка, все для туризма, мне нравится – все разложено, чисто аккуратно. Разместился на 3 кв.м. Спасибо Складовке!»

Проблема хранения домашних вещей характерна для большинства жителей городских квартир, особенно малогабаритных. Склад хранения личных вещей в Москве позволяет быстро и эффективно решить проблему вещей, для которых трудно найти место в доме. Если вы не знаете, куда девать мебель на время ремонта или хотите освободить балкон от лыж и велосипеда, то оптимальным решением в этом случае будет перевозка нажитого на склад для домашних вещей в Складовку.

Аренда отдельного контейнера в сухом и отапливаемом складском помещении, находящемся под круглосуточной охраной способна решить все ваши проблемы с хранением домашних вещей, которые не понадобятся вам именно сейчас. Наш склад работает 24 часа в сутки без выходных и праздничных дней, что позволит вам при необходимости забрать их в любой момент.

47 03 47 04
Минимальный размер Максимальный размер бокса, при необходимости рассматриваем объединение боксов. Можно оптимизировать пространство, если заказать стеллажи и коробки. Их можно получить в день заезда.

Склад для хранения личных вещей в Складовке может вместить предметы разного размера. В каждом помещении поддерживается температурный режим и уровень влажности, который способствует лучшей сохранности содержимого. Склады в Москве для личных вещей будут полезны в случае, если:

1. Предстоит ремонт. Это отличная возможность временно хранить мебель и другие вещи, которые могут быть повреждены или испорчены.

2. Вы планируете переезд. Воспользовавшись услугами склада личных вещей, вы будете избавлены от необходимости несколько раз перевозить громоздкие предметы с места на место, или беспокоиться за сохранность ценных вещей.

3. Нужно сезонное или временное хранение домашних вещей. Держать любимые лыжи летом на балконе – не лучшая идея, также как и велосипед или скейт ‒ зимой. Намного проще перенести их на склад.

4. Негде хранить детские вещи. Ребёнок растёт быстрее, чем вы успеваете продать или подарить уже ненужные одежду, обувь или игрушки? Склад пригодится вам и в этом случае.

47 05

Если вы все еще решаете, где хранить домашние вещи, отдавайте предпочтение складам индивидуального хранения вещей с персональными боксами-комнатами. Разместите вещи на стеллажах, чтобы использовать пространство рационально, подпишите коробки маркером, чтобы находить вещи без хлопот или развесьте на стенах списки с тем, что вы храните. Правильная организация бокса при заезде позволит сократить время поиска при пользовании им.

Традиционно во всем мире складами индивидуального хранения пользуются при условии, что они находятся рядом с домом или местом работы. Поэтому Складовка имеет развитую сеть комплексом по всей Москве в пределах МКАД. Арендуйте для себя дополнительную комнату рядом с домом за разумные деньги!