▷ Квартиры-студии. А где мои вещи? Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Статистические обзоры рынка недвижимости говорят о новой тенденции в Москве - рост интереса к новому формату квартир. Москвичи активно приобретают квартиры-студии до 30 м2.

19-0 19-1
Это квартира- студия 34 кв.м



Это бокс 2кв.м в Складовке
- дополнительная комната для
ваших вещей всего
за 3089,24руб./мес.

Статистические обзоры рынка недвижимости говорят о новой тенденции в Москве - рост интереса к новому формату квартир. Москвичи активно приобретают квартиры-студии до 30 м2.

В процессе покупки такого жилья радует цена, в ходе ремонта все мысли заняты исключительно дизайном - как сделать помещение легким, не перегрузить мебелью и оставить пространство для перемещения. Прозрение может наступить позже, когда заехав в новую квартиру, вы вдруг столкнетесь с очевидной неприятностью - разложить все, что вы привезли с собой, решительно некуда. Нет встроенных шкафов, нет комодов и полок, а есть только кухня, диван и стол. Можно ли в этих условиях разместиться с максимальным комфортом. Решительно ответим- да!

Не захламить квартиру горами вещей, которые вы привезли в новый дом и которые, как вы скоро обнаружите, еще и плодятся с невероятной силой, вполне реально, если подойти к вопросу обустройства такой квартиры с умом.

Специально для решения этой проблемы были задуманы склады индивидуального хранения вещей. Основная идея этой услуги - вывезти из дома все, чем вы не будете пользоваться постоянно: сезонную одежду и обувь, нечитаемые книги, колеса, велосипед, походный инвентарь. Все это можно и нужно хранить вне дома.

Складовка – это современный городской склад для хранения личных вещей, где вам предложат разместить домашнее имущество в чистых изолированных сухих боксах, где обеспечивается постоянная температура и зимой и летом. Это можно назвать кладовой вне дома или «складовкой».

Давайте посчитаем, выгодно ли это? 3089,24 рублей в месяц за аренду теплого бокса для хранения позволят разместить на этой площади как минимум:

  • 2 стеллажа с коробками, в которую вы сложите обувь, книги, посуду, белье, игрушки, инструмент
  • Велосипед, санки, скейт, лыжи
  • Детские вещи, коляску…

И еще останется место для прохода и свободного доступа к любому углу бокса, чтобы поставить туда что-то нужное. Стоит подписать коробки или наклеить на них подходящие картинки и проблем с поиском нужной вещи уже не возникнет. Для большего удобства выберите Складовку рядом с домом, чтобы добираться до нее в любое время, ведь ею можно пользоваться круглосуточно.

Теперь все под рукой, в квартире – только нужные вещи, и вам для всего достаточно места.