▷ СКЛАДОВКА - Люкс для хранения вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Лучше перемен может быть только их ожидание! Но только не подготовка к переезду, потому что это всегда ад: нужно принять массу решений о том, что везти с собой, что бросить, как переезжать – везти перевозчиком или на своей легковой машине, хватит ли места в новом жилье для всего того, что ты перевез.

Сначала ты просто не знаешь, с чего начать сборы, потом начинается процесс сортировки вещей и исключения из своей жизни воспоминаний. Вы с удивлением обнаружите, что среди того, с чем нужно расстаться при переезде, очень большую долю занимают сентиментальные мелочи, расстаться с которыми невыносимо трудно:

• все, что связано с рождением ребенка – игрушки, одежда, которую он уже не наденет, т.к. вырос;

• первыми отношениями – открытки, подарочки, фотографии;

• первыми успехами – грамоты, тетради, проекты, книги, которые когда-то произвели впечатление и стали на время серьезным увлечением, например сборники фэнтези или иронический детектив, а сейчас остались просто частью прошлой картины мира.

Так было и со мной. Переезд на работу в Москву подействовал отрезвляюще, поэтому «эмоции» переехали на дачу к родителям, квартира была продана, а то, что реально может еще пригодиться, поехало при помощи авторизованного перевозчика в Москву. К сожалению, на съемном жилье разместить все нажитое снова оказалось нереально, и нужно было искать выход, чтобы не жить среди пакетов и коробок. В Москве ничего из привезенного ни продавать, ни тем более выбрасывать, я не хотела точно. Все это было необходимым и нужным, но я не совсем понимала, где разместить вещи.

Ответ нашелся в интернете, причем достаточно быстро. Меня спасло индивидуальное хранение. Из всех компаний в Москве, предлагающих услугу хранения, я остановилась на Складовке и не пожалела. Все было понятно, просто и комфортно, начиная с сайта, дальше- еще лучше, просто позвоните в Складовку и еще куда-то, чтобы почувствовать разницу в сервисе.

Эта компания - настоящий люкс для хранения вещей! Теплые и сухие комнаты под охраной, чисто безопасно - везде камеры и охрана. Плюс в том, что я могу приходить в Складовку в любое время суток, когда мне понадобятся вещи, и за это не нужно платить, не нужно никого предупреждать о посещении – ни сотрудников компании, ни охрану. Мне хватило 3-х метрового бокса.

Все вещи, которые не нужны были сейчас и готовились к отправке на склад, я сложила в коробки. Их мне доставили из Интернет-магазина Складовки. Очень удобная вещь - не нужно бегать по магазинам и искать коробки и упаковку нужных мне размеров. Благодаря им всё разрешилось быстро и удобно, несмотря на то, что я очень переживала из-за возникшего переезда и кучи вещей. Все проблемы с вещами решила одним звонком! Даже договор оформила дистанционно. Оплатила сразу только первый месяц аренды и депозит через личный кабинет, это было очень кстати, т.к. морозить деньги за год вперед совсем не хотелось. Мне нравится то, что все вопросы решились «под ключ», потому что все продумано до мелочей: и индивидуальное хранение, и доставка вещей и коробки. Это реально сэкономило мне массу времени, денег и нервов.

Спасибо Складовке за заботу! Это настоящий люкс для хранения моих вещей!