Контейнер напрокат - это вчерашний день. Хранить так свои вещи больше не модно. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Контейнер напрокат - это вчерашний день. Хранить так свои вещи больше не модно.

Мода имеет отношение только к одежде или касается любого предмета потребления, а может ли морально устареть и выйти из моды услуга?

Новые товары и услуги появляются каждый день, часть из них появляется как технологическая новинка, например айфоны и весь спектр гаджетов, а часть заимствуется из других культур. Так услуга хранения личных вещей вне дома на складах self storage популярна уже более 100 лет в Америке и Европе, ее появление спровоцировала высокая мобильность населения, а в России ей нет еще и 10 лет.

Традиционно для хранения личных вещей в России используют морские контейнеры, которые первично предназначены лишь для транспортировки имущества. Но их начали использовать как складские площади, размещая на охраняемой площадке десятки или сотни контейнеров одновременно.

Их используют как частные лица, так и для ведения бизнеса, ведь большие склады нужны далеко не всем.

Сегодня наибольшей популярностью и доверием пользуется хранения на городских складах индивидуального хранения, где имущество хранится в персональных боксах- комнатах на теплом охраняемом складе.

У такого способа хранения много безусловных преимуществ:

• Теплый склад делает пользование боксом комфортным, здесь не жарко летом и не холодно зимой. Здесь можно находиться столько времени, сколько необходимо без вреда для здоровья.

• Бокс находится внутри склада, значит, в нем будет чисто и сухо, в него не попадет грязь и снег с улицы.

• В таком боксе можно организовать офис, упаковочный цех, архив, шоу-рум, т.е. вести бизнес, ведь здесь есть доступ к электричеству и все бытовые удобства.

• Система безопасности исключает вскрытие бокса кем-то, кроме его владельца, это контролируется видеонаблюдением и системой контроля движения внутри бокса. Так что, за сохранность имущества можно быть абсолютно спокойным.

• Если нужно 2 кв.м, а не 24 (именно столько кв.м в контейнере 40 футов), то вы можете арендовать именно 2 кв.м, без переплаты за пустующее пространство.

• Склады находятся рядом с метро, в удобной транспортной доступности от МКАД по всей Москве, а это делает возможным пользование Складовкой рядом с домом или местом работы.

• Ваши вещи всегда находятся в свободном доступе – в любой момент, когда потребуется, можно прийти и на склад и взять то, что вам нужно, причем перед визитом нет необходимости никого о нем информировать.

Контейнер на улице? Бокс на теплом складе в Складовке!

Если сравнить два способа хранения – контейнеры и боксы на складе, думаем, что выбор очевиден. Выбирайте комфорт и реальную выгоду, храните вещи и бизнес-имущество в Складовке!