Как мы для семьи кладовку искали! Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Мы год как как съехались с родителями, стало тесновато, напряжение началось. Решение появилось практически случайно - я увидел щит на МКАДЕ рядом со съездом к дому – «ХРАНИМ ВАШИ ВЕЩИ», как-то зацепило. У компании название такое - СКЛАДОВКА, что забыть невозможно, нашел быстро в интернете. Сайт оказался четкий, понятный, позвонил так на всякий случай, удивили по-хорошему… объясняют просто, сразу понял, что для нас это выход. Новую квартиру купить пока не вариант, а разгрузить текущую нам сейчас было бы идеально.

Метраж сразу при первом звонке посчитали сами, я просто рассказал, что хотел бы вывезти из дома. По цене сошлись, очень понравилось, кстати, что не надо платить сразу за весь срок. Заехал в конце недели посмотреть, что-как, ведь рядом живу, и тут не разочаровали: реально чисто и порядок на складе.

Все выгоды реально поднимаешь, только начав пользоваться. Я живу рядом со складом. Удобно очень, что надо - идем и забираем в любое время суток, никого не надо беспокоить, все сами делаем, потому что доступ круглосуточный. Дома реально всем стало дышать легче. Оказалось, что среди моих знакомых мало кто про такое знает, услуга новая, но очень полезная, теперь я рассказываю если у кого проблема такая же, или ремонт кто задумал, и пользу приношу.

Все, что не нужно дома, вывезли, есть чем дышать…

Тележки и лифт довезут до любого этажа, на руках ничего не носим.

С парковкой все отлично, подъехать можно прямо к воротам под разгрузку, машину можно оставить, пока в боксе разбираешься с вещами.


Оплачивать удобно. Можно на филиале, но чаще прямо из дома плачу через сайт. Большое дело, что не надо весь период сразу оплачивать, не напрягает. При этом скидку за срок аренды все равно дают.