Про доверие. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Я получил бокс в Складовке в наследство, точнее, по наследству ко мне перешло хранимое в боксе имущество. Мой адвокат связался с компанией Складовка, чтобы переоформить договор, отправив по почте предварительно все документы, подтверждающие мои права. Но ему отказали!

Чтобы переоформить договор аренды бокса на новое лицо меня попросили приехать в Складовку лично. Мне объяснили, что имущественные отношения предполагают заключение договора только в личном присутствии. Кроме того, поскольку прежний хозяин бокс не посещал довольно давно, так что сотрудники склада не смогли его вспомнить, то будет желательно принять его содержимое лично, чтобы исключить какие-либо недоразумения.

Это произвело на меня впечатление – ответственное отношение к хранимому имуществу и пунктуальность персонала. Личный контакт только усилил мое позитивное восприятие, потому что Складовка оказалась современным строением с приятным внутренним пространством. Мне понравился не только дизайн. Здесь деловая атмосфера, четкая организация, продуманный подход ко всему – все под контролем и при этом клиент абсолютно независим в своем пользовании арендованным помещением, я не должен буду выписывать пропуск при посещении, не нужно предупреждать администрацию склада о своем визите, я смогу приехать даже ночью.

В итоге, я арендовал еще один бокс, потому что Складовке я могу доверять, чтобы принять это решение, достаточно было одного контакта.