Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Рукопожатие

Так вышло, что бокс в «Складовке» достался мне по наследству. Вернее мне полагалось хранимое в нем имущество. Чтобы решить все быстро и в рамках правового поля, мой адвокат связался с представителями «Складовки» для переоформления договора. Предварительно по почте был выслан пакет документов, которые могли подтвердить мои права на имущество. Однако мы получили жесткий, но корректный отказ.

Для переоформления договора аренды мне предложили лично посетить филиал склада. При встрече менеджер пояснил, что для заключения соглашений, связанных с имущественными отношениями, необходимо мое личное присутствие. Также сотрудники рекомендовали лично принять содержимое бокса, чтобы избежать возможных недоразумений.

Такой подход произвел на меня неизгладимое впечатление. Персонал оказался не только пунктуальным, но и ответственным ко всему, что происходит на складах компании. Личное посещение заставило уважать «Складовку» еще больше – современное здание, качественный ремонт и приятная обстановка оставили только позитивные эмоции.

А еще порадовала четкая организация, по-настоящему деловая атмосфера и внимательность к мелочам. Здесь все под контролем, но клиенту не придется выписывать пропуск или приходить в четко обозначенные временные рамки. Пользоваться боксом можно в режиме 24/7 без праздников и выходных, при этом не нужно согласовывать посещение с администрацией.

Также можно не беспокоиться о безопасности имущества. Каждый арендатор получает индивидуальный цифровой ключ, всю территорию комплекса охватывает сеть видеокамер, круглосуточную охрану обеспечивает ЧОП.

Ну и последнее, что хотел отметить, - удобное расположение. Отличный район с точки зрения доступности транспорта и безопасности. Рядом жилые дома, а не глухие промышленные зоны. Это для меня и супруги ощутимый плюс.

В итоге, оформил аренду еще одного бокса уже для своих вещей. «Складовке» можно доверять, убедился в этом лично.

,