▷ Борьба за качество. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Закручивание гаек или образ жизни?

Что делать компании, чтобы у нее всегда были клиенты? Ответ выглядит простым – бороться за качество! Но с кем бороться… Складовка борется сама с собой.

Мы задумались еще несколько лет назад, удобно ли с нами нашим любимым клиентам, и тем, кто клиентом еще не стал? Что может им мешать или напрягать, или не нравиться в ежедневном контакте с компанией?

Простое наблюдение за процессом покупки показало, что чувствуют и испытывают люди, которые обращаются по поводу аренды помещения, легко ли им принимать решения, какие вопросы им приходится решать. Оказалось, что даже первый контакт с компанией можно сделать лучше, убрать стресс, если продумать за клиента все вопросы и предложить готовые решения. И мы сделали это. Оказалось, что заботиться о людях, очень приятно и вложенное тепло обязательно возвращается.

Мы в Складовке гордимся постоянными клиентами, которые искренне рекомендуют компанию в своем кругу, ведь о складах индивидуального хранения и сегодня, спустя 7 лет после открытия первой Складовки, еще знают очень мало.

Мы рады получать позитивные отзывы, которые показывают, что вам действительно ценно то, что мы делаем каждый день: обеспечиваем чистоту и порядок, держим цены на уровне ниже рынка, четко выполняем договорные обязательства – вы получаете свои вещи после закрытия договора в том же виде, в котором разместили их в Складовке: целыми, невредимыми в полной сохранности.

• Елена, домохозяйка: «Мы выбирали склад для семьи достаточно долго, на западе перебрали несколько компаний. Складовка произвела лучшее впечатление все очень четко организовано, чисто красиво и вежливо. Это очень приятно.

• Сергей: «Достаточно было одного звонка в Складовку, чтобы понять тут правильные люди, все объясняют просто, понятно, думают за клиента, помогают с расчетом главное, помогли даже уменьшить метраж и тем сэкономить, я реально думал, что надо раза в два больше метров – перевозил квартиру перед кап.ремонтом.

• Владимир Михайлович: «Складовка меня приятно удивила. Я был за границей, но это не помешало мне заключить договор, написал в чат, оперативно ответили и все решили. Приеду и завезу все, когда мне будет нужно, уже можно не встречаться с администрацией, потому что и договор оформили, и оплатил прямо на сайте. Молодцы!»

• Саша: «я пробовал шиномонтаж, Складовка круче! Как в сейфе рекомендую никаких денег не жалко, мои колеса дороже»

• Ксения: «ждем начала ремонта благодаря Складовке в полной уверенности, что вещи не перепачкаем и ничего не потеряем, всю квартиру 60 кв.м уместили в бокс 8м2, у нас все забрали, увезли и в боксе при нас разместили, нам ничего не пришлось самим делать»

• Алина Владимировна «Спасибо дорогим девочкам на Варшавке (складовка), все мне объяснили, машину организовали, я за это очень переживала как буду переезжать, но все получилось очень хорошо.

Можно ли бороться за качество время от времени? Не думаем… для нас это образ жизни. Спасибо, что вы с нами!