Складовка, солнце, море, отдых. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Думаю, что все люди любят путешествовать. Хотя бы раз в жизни мы все покидали свой дом и отправлялись на отдых.
Что может быть прекраснее, когда ты осознаёшь свою свободу, когда понимаешь, что там куда ты направляешься ждут приключения, положительные эмоции и невероятные открытия!
Вы спросите - при чём тут Складовка?) С удовольствием расскажу вам как начало моего путешествия привело к Складовке.
Каждый из нас уезжая из дома задумывался о том, что может произойти во время долгого отсутствия с его квартирой и имуществом.

Ни для кого ни секрет, что квартиры подвергаются взлому.
Мне было важно, чтобы на время отсутствия мои ценные вещи были в порядке. И я решила, что часть вещей я просто вывезу на хранение, где есть комплексная охрана.
«Погуглив» в интернете я сразу наткнулась на удобную услугу - индивидуальное хранение в Складовке. Привлекла она меня еще и тем, что после заключения договора, я могла привозить и увозить вещи круглосуточно и без дополнительной платы! Также, мне было очень важно, чтобы мои друзья имели доступ к моим вещам и в случае необходимости могли попасть в комнату в Складовке. Эта комната называется боксом.

У неё есть дверь, которая закрывается на навесной замок, а также датчик движения, который отвечает за доступ. Перед тем, как уехать, я арендовала такую комнату в Складовке и мне хватило 2 кВ м.
Купив упаковку и коробки у сотрудника компании, я упаковала все что хотела и привезла все ценные вещи в бокс. Удобство в круглосуточном доступе ощутила буквально через несколько часов, когда вернувшись домой, поняла, что на хранение можно отвезти еще пару моих шуб, которые явно могли бы понравиться любому воришке. Я недолго думая еще раз поехала в Складовку и была приятно удивлена тем, что несмотря на позднее время - час ночи, я легко, по пин-коду, попала в складской комплекс. Свет над моим боксом горел и я смогла разместить все свои вещи. Конечно, перед тем, как арендовать комнату,мне было важно еще и то, что в комплексе сухо и тепло. А значит все мои вещи в Складовке будут сохранены в том виде, в котором я их оставила.
У меня не было больше причин беспокоиться, когда я разместила все, что хотела в Складовке! В этот же день я улетела на море! Складовке спасибо за спокойствие и за сохранность!
Быть уверенным в том, что самое ценное будет сохранено это очень важно для человека, который часто путешествует и подолгу отсутствует дома.

Складовчане, вы сохраняете не только вещи, но и нервы и делаете отдых и путешествие безоблачными и спокойными!
Складовка - это свобода в жизни!
Складовка, солнце, море, отдых! Всем рекомендую!