Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

С наступлением весны перемен хочется не только в природе, но и в привычной жизни. Устав от длинных зимних вечеров и пасмурных дней, мы стараемся добавить в будни больше света и ярких красок. Поэтому, если вы решили, что настало время что-то изменить, то начните с интерьера своей квартиры.

Конечно, не обязательно затевать грандиозную переделку, достаточно сделать небольшой косметический ремонт – поменять обои, мебель, текстиль и т.п.

Мы расскажем, о самых ярких трендах в интерьерах 2019 года.

Ротанг

Чаще всего при слове «ротанг» мы представляем плетеную садовую мебель. Так и было раньше, но не теперь.

Сегодня ротанг находит широкое применение в интерьере и дачи, и загородного дома, и городской квартиры. Из этого экологичного и натурального материала делают вставки на фасадах шкафов, комоды, подставки для цветов и даже люстры.

Он отлично вписывается практически в любой стиль. При этом цветовое решение может быть абсолютно любым.

Терраццо

Этот композитный отделочный материал остается на пике моды уже не один сезон. Многообразие цветов и фактур позволяет изготавливать из терраццо не только облицовку для стен и полов, но и предметы декора – люстры, вазы, посуду.

Широко используются и текстильные решения в стиле терраццо.

Морская тематика

Морская тематика и другие природные формы (тропические, например) с наступлением весны просто «захватывают» интерьеры. Очевидно, сказывается предвкушение летнего отпуска и долгожданного отдыха.

Ракушки, рыбья чешуя, песок, камни, кораллы и проч. элементы будут органично смотреться не только на кухне или в ванной комнате, но и в гостиной, спальне или детской.

Керамика

Еще один материал, который давно расширил границы своего применения. Помимо, привычной глазу, керамической посуды, в интерьерах можно увидеть керамические столешницы, лампы, настенные панно и т.п. элементы.

Если хотите создать в своем доме особенное настроение, то выбирайте керамическую плитку с восточным или европейским (португальским, итальянским) орнаментом.

Цветной мрамор

Мрамор всегда считался олицетворением роскоши. Эта тенденция сохраняется и сейчас. Правда на смену сдержанным пастельным тонам приходят яркие краски. В моде насыщенные природные цвета – красный, зеленый, синий.

Использовать мрамор можно не только для кухни или ванной. Он вполне сможет заменить обои на одной из стен в прихожей, а мраморная столешница станет изюминкой гостиной. Предметы декора – шкатулки, вазы, цветочные горшки - тоже будет кстати.

На заметку

Все перечисленные варианты непременно «освежат» ваш интерьер, сделают его стильным и современным. Однако, после весеннего обновления своего жилья, не спешите окончательно избавляться от привычных вещей (возможно, ваш старый комод или плетеное кресло с дачи отлично впишутся в новый интерьер).

Лучше определите их на склад индивидуального хранения. Например, в «Складовку».

Современный складской комплекс имеет развитую сеть филиалов по всей Москве и Московской области и отлично подойдет для временного размещения ваших вещей: мебели, строительных материалов, оставшихся после ремонта, предметов декора и др.

Арендовав в «Складовке» ячейку, вы можете больше не переживать о сохранности своего имущества.

Не бойтесь экспериментировать, и пусть ваш дом будет комфортным и уютным. Желаем успехов в ремонте!

,