Когда-нибудь настанет время, когда дети вырастут, покинут родительский дом и разъедутся кто куда. А вы так и останетесь в своей квартире, в окружении старых фотографий, запечатлевших счастливые моменты, детских вещей и игрушек, которые уже точно вам не понадобятся, но возможно будут полезны вашим внукам. Но пока внуков еще нет, а детская комната пустует уже не один год, нужно найти ей более разумное применение. Например, организовать в ней комнату для гостей или сделать в ней свой личный кабинет.

Если вы давно мечтали о своей комнате, то «Складовка» подскажет, как превратить из старой детской комнаты рабочий кабинет.

1. Убираем все детские вещи

Начинать редизайн комнаты стоит с ее уборки, а точнее с ее опустошения. Собираем все старые детские игрушки, одежду, разбираем мебель и помещаем их на хранение в индивидуальный бокс от «Складовки»!

Почему именно в Складовку? Расстаться с детскими вещами вы точно не захотите, а место в квартире они занимают много. «Складовка» — это сеть складов индивидуального хранения, где созданы оптимальные условия для хранения ваших личных вещей. Здесь старые детские вещи, мебель и другое ваше имущество будет храниться в теплом, сухом и чистом помещении, под надежной трехуровневой охраной. Забрать или привести вещи вы сможете в любое время без согласования приезда, так как доступ осуществляется по персональному пин-коду. Именно поэтому Складовка – это отличный вариант для организации домашней кладовой или временного хранилища сезонных вещей.

2. Определяемся со стилем

Чем вы собираетесь заниматься в своей новой комнате? Будет ли это рабочий кабинет, или комната для творчества, или вы можете превратить ее в полноценный спортзал. Именно от ваших увлечений или обязанностей будет зависеть то, на что вам следует сделать упор в интерьере:

• Если вы увлекаетесь техникой, будет не лишним сделать больше розеток;

• Для любитей вышивания или чтения будет важен хороший свет;

• А если вы хотите устроить в этой комнате музыкальную студию, то стоит позаботиться о звукоизоляции.

От этого также будет зависеть продолжительность и стоимость ремонта: кто-то просто захочет обновить обои, а кому-то предстоит капитальный ремонт.

3. Когда высохнет краска

Выбор сделан, обои поклеены, осталась самая мелочь, а именно мебель! Обустраиваем комнату по своему вкусу и возможностям!

Можете проявить фантазию или позаимствовать декор из Интернета. Ограничений здесь особых нет, только внимательно подойдите к замерам комнаты, иначе будет не очень приятно, если понравившийся вам стол просто не влезет в дверной проем.

4. Как еще можно использовать свободную комнату?

Если особых увлечений, для которых может понадобиться комната, у вас нет, но вы не хотите, чтобы комната пустовала, сдайте ее в аренду. Это хороший вариант, если вы живете одни в большой квартире, и не видите особых проблем разделить ее с кем-то еще. Обычно одной комнатой интересуются студенты, которым не выдали место в общежитии, а съем отдельной квартиры они потянуть не смогут.

На самом деле вариантов, во что превратить свободную комнату, много. Стоит только задаться этим вопросом. А пока вы подстраиваете бывшую детскую под себя, все детские вещи можно оставить в боксе «Складовки».

«Складовка» — храните вещи правильно!

Дети выросли, вещи остались: делаем из детской личный кабинет