Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Отзывы

Самое ценное для нас — доверие наших клиентов. Поэтому ничто нас не радует больше, чем довольный покупатель. Почитайте, что они говорят про нас или напишите свой отзыв: соответствовали ли мы вашим ожиданиям, понравился ли уровень сервиса.
Рейтинг 4.9 из 5 (Отзывов: 62)
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Виктор Крылов 04.09.2018
Отличное место! Все продумано до мелочей. Удобный подъезд, чистота на складе, вещи в сохранности.
Рекомендую всем своим знакомым!
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Шарабанова Н.И. 24.08.2018
Удобный сервис, удобно добираться, можно попасть на склалд в любое время.
Не беспокоишься за сохранность вещей.

24.08.2018 г.
Шарабанова Н.И.
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Крутов И.В. 23.08.2018
Отличный сервис на 5!!!!!!!!!
Добираться очень удобно! Отличная охрана, всё чисто. Замечательный коллектив, уважительное отношение,
Благодарность Всем!!!!

21.08.2018 г.
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Маркин.И.Н. 23.08.2018
Благодарю за отличное, оперативное обслуживание! Очень приветливый персонал, если возникнет какой-либо вопрос, то решается администрацией очень быстро!

23.08.2018 г.
Маркин Игорь Николаевич
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Васильев Г.С. 23.08.2018
Очень крутой сервис!
Нам очень удобно, что у метро, и что самое главное - имущество охраняется.
Чистое место, и очень хороший коллектив!!!

21.08.2018 г
Георгий Васильев
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Тутаева Т.А. 23.08.2018
Администратор Иванова Танечка - самая лучшая, приветливая, человечная, душевная девушка, корректность и четкость расчетов!

Татьяна Абдулхаковна Тутаева
10.08.2018 г.
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Сергеева Т.С. 06.08.2018
Какое счастье, что "Складовка" выручила в затруднительный момент в моей жизни.
Очень удобное расположение (ул. Электродная) - недалеко от метро, очень дружелюбный персонал (всё доступно, подробно объясняет), полное спокойствие за свои вещи. Удобно было пользоваться, удобно оплачивать (ежемесячный платеж), заключать и расторгать договор.

Спасибо за организацию!

Сергеева Татьяна
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Перекопская А.П. 31.07.2018
Складовка, спасибо большое, что вы есть!!! Удобно и доступно всё: от поиска в интрнете до окончательного расчета.

Отдельная благодарность Татьяне Ивановой: коректная в обращении, грамотный специалист, оперативна.

Теперь знаю куда обращаться за хранением, рекомендую!

Алёна Перекопская
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Бочкарев И.А. 27.07.2018
Спасибо за хороший сервис!
Уже рекомендовал его друзьям и при возможности порекомендую кому-нибудь ещё.
Я у вас уже 4-ый год. Неоднократно спрашивал у менеджеров - хотелось бы существенные скидки для постоянных клиентов.

с уважением, Бочкарев И.А.
В188 (8 кв м)

27.07.2018 г.
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
ИП Зубов Александр 23.07.2018
Полностью удовлетворен уровнем сервиса и внимательным отношением к моим пожеланиям. Девушки-администраторы всегда помогают, когда у меня возникали вопросы.

Желаю Складовке процветания!

ИП Зубов Александр

19.07.2018 г.

Оставьте отзыв - помогите нам стать лучше

Дайте оценку параметрам: