▷ Отзывы о компании Складовка от клиентов и сотрудников.
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Отзывы

Самое ценное для нас — доверие наших клиентов. Поэтому ничто нас не радует больше, чем довольный покупатель. Почитайте, что они говорят про нас или напишите свой отзыв: соответствовали ли мы вашим ожиданиям, понравился ли уровень сервиса.
Рейтинг 4.6 из 5 (Отзывов: 14)
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
ООО У2 Сервис 12.01.2018
Благодарим ООО "Складовка" за сотрудничество. Отличный подход к работе, клиенториентированность персонала, оперативность!

Из желаемого:
Хотелось бы видеть стационарных грузчиков, готовых помочь в погрузке-разгрузке товаров (по безналичному расчету)

12.01.2018 г.
Скоробогатов Д.Е.
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Харитонов Андрей 11.01.2018
Я, Харитонов Андрей Владимирович, очень благодарен Складовке на Электродной за оказанные услуги по сохранению моего личного имущества.
Обслуживание отличное, охрана хорошая, девушки милые, прекрасные, товар отличный, грузчики отлично работают.
Такие Складовки очень нужны для среднего класса населения, хорошо выручают в трудную минуту.

11.01.2018 г.
Харитонов Андрей
1
1
1
1
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Ольга Большова 29.12.2017
Уважаемые партнеры!
От имени ООО "Креотекс" благодарю вас за сотрудничество в 2017 году.
Особо хочу поблагодарить менеджеров филиала на Электродной Танечку Иванову и Леночку Крючкову за высокий профессионализм и доброжелательность! Молодцы, девушки! Большое СПАСИБО! Так держать!

Поздравляем всю команду Складовки с наступающим Новым 2018 годом!
Ольга Большова
Ген.директор ООО "Креотекс"
5
5
5
5
3
4
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Сергей 16.08.2017
Являлся клиентом Складовки не один год ( сейчас уже нет). Но, возможно, мой отзыв также будет полезен.
Расположение необходимого мне филиала и график работы - супер! Но за то время, пока я был клиентом филиала, кое-что поменялось и на мой взгляд не всегда в лучшую сторону.
Хотел бы пожелать филиалу удачной работы. Также хотел бы пожелать, чтобы в составе сотрудников филиала было поменьше сотрудников, которые предоставляют клиентам некорректную информацию и заставляют клиентов понервничать и побольше сотрудников, которые радеют за репутацию филиала и корректны в работе с клиентами (моя благодарность таким сотрудникам! Очень жаль, что им приходится выслушивать негатив клиентов и исправлять ошибки тех самых не очень хорошо работающих сотрудников)

Уважаемый Сергей, добрый день!
Получили ваш отзыв- благодарю за то, что вы были с нами и за сигнал.
Помогите нам стать лучше, в чем именно вас вводили в заблуждение, что нам нужно исправить, если напишете телефон, я наберу и мы обсудим вопрос.
Это важно для нас.
Татьяна, директор по маркетингу

Татьяна, добрый день! Звониться мне в принципе не стоит, так как я сейчас не в России -Вам недёшево будет. А заблуждение было в том, что при расторжении договора мне не сообщили, что бухгалтерия переводит залог только при получении ОРИГИНАЛА подписанного мной Акта и три-пять банковских дней начнутся именно с этого момента.
Проблема как раз заключалась в том, что в Москве я был коротко и этот залог был не лишним. Так как про оригинал мне сотрудник не сообщил, я ждал три-пять дней. Когда по истечении срока я ничего не получил, позвонил в филиал. И там мне уже другой сотрудник сообщил про оригинал. И в общем выслушал мой негатив по этому поводу, хотя в этом виноват не был. И этот сотрудник помог мне исправить ситуацию-деньги я получил в этот же день. За это моя благодарность этому сотруднику.
В общем, это и есть проблема.
Просто, когда заканчивает сотрудничество с компанией, с которой был вместе не один год, хочется оставить о ней хорошие воспоминания, тем более что так оно было. Но вот такой момент может испортить эти хорошие воспоминания.
Хотя скорее всего рекомендовать складовку коллегам и друзьям я буду.

С уважением,
Сергей
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Вера 29.11.2016
Удобная вещь особенно то, что сразу все в одном месте можно получить и доставку и хранение.
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Лариса 15.07.2016
Спасибо Складовке за четкость, с первого раза смогла решить все вопросы и по аренде и по доставке.
4
5
4
4
5
4
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Стас 23.06.2016
Все склады у вас в Складовке заполнены и чего теперь нам делать, почему больше не строите?
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Олег Семенов 05.04.2016
У меня в Складовке интернет-магазин, по затратам на склад оптимально, там же и офис – это стол, стул и ноут, работать удобно, вообще без проблем клиентам подъезжать удобно на Электродной 3 мин. от метро
5
1
1
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Евгений 29.02.2016
Два года пользуюсь услугами Складовки. Удобно скидывать хлам, который и выбрасить жалко, и дома хранить не представляеется возможным.
5
5
5
5
5
5
Филиал Электродная, ВАО Показать на карте
Антон 01.10.2015
Снимали помещение при переезде в новую квартиру,
быстро оформили и быстро въехали. Сейчас продлили
договор, скинули ненужное барахло, плюс сезонные вещи.

Оставьте отзыв - помогите нам стать лучше

Дайте оценку параметрам: