Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Отзывы

Самое ценное для нас — доверие наших клиентов. Поэтому ничто нас не радует больше, чем довольный покупатель. Почитайте, что они говорят про нас или напишите свой отзыв: соответствовали ли мы вашим ожиданиям, понравился ли уровень сервиса.
Рейтинг 4.9 из 5 (Отзывов: 80)
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Харитонов А.В. 17.01.2019
Уважаемые сотрудники Компании "Складовка"! Поздравляю Вас с Наступившим Новым 2019 Годом и Рождеством Христовым!
Желаю в этом году Вам процветания, успехов в вашем труде на благо клиентов, такого же отличного обслуживания, внимания, отношения к клиентам, доброго отношения к людям, крепкого здоровья,счастья и хорошего отношения к своей работе.
С уважением, Харитонов А.В.
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Сбоева Н.М. 28.12.2018
Уважаемые сотрудники компании "Складовка". Поздравляю Вас с Новым 2019 годом! Хочу пожелать всего наилучшего! Мы пользовались Вашими услугами несколько лет и были очень довольны организацией услуг. Спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Очень вежливый персонал, внимательное отношение.
Сбоева Н.М.
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Сыч О.Н. 28.12.2018
Не так давно мне срочно понадобился склад для хранения вещей в связи с переездом и покупкой новой квартиры. Очень рада, что нашла такую компанию, как Складовка! Менеджеры помогли быстро организовать переезд, рассчитали площадь, которая мне подойдёт, чтобы я не переплачивала за лишние метры, организовали транспортировку вещей от дома в Складовку, всё очень подробно объяснили мне при консультации.
Чувствуется профессиональный подход к делу!
Отдельное спасибо грузчикам за бережное отношение к вещам!
Рекомендую всем эту компанию!
С уважением, Сыч О.Н.
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Курочкин Юрий 25.12.2018
Спасибо за то, что вы есть!
Курочкин Ю.Н., № дог. 70303
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Е.П. Зима 25.12.2018
Арендую бокс в Складовке давно, очень рад тому, что я нашёл такую замечательную компанию. Из плюсов-удобный подъезд, большая разгрузочная зона, вежливый и отзывчивый персонал. Есть уверенность, что в любой ситуации мне окажут помощь и ответят на любую просьбу.
С уважением, Е.П. Зима
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Дмитрий С. 20.12.2018
Лучшая компания по хранению!!!
Сотрудники вежливые, внимательные и просто красавицы! Так держать!!!
С уважением, Дмитрий.
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Лейбова Татьяна 30.11.2018
Очень удобный сервис для хранения вещей, неудобных для хранения в квартире. Пользуемся постоянно для содержания автомобильной резины. Сейчас планируем делать ремонт и сразу подумали о "Складовке" как о идеальном месте для передержки вещей. Спасибо!
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Степайкин Л.С. 30.11.2018
Благодарим Вас за предоставленные услуги. Снимаем склад уже второй год. Всё нравиться, персонал отзывчивый. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Большое спасибо
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Евдокименко Виктор 22.11.2018
Очень приятно сотрудничать, грамотное, быстрое оформление. Лучшие склады для хранения, которые я видел!
Спасибо большое.
5
5
5
5
5
5
Филиал ш.Энтузиастов, ВАО Показать на карте
Варинова М.А. 20.11.2018
C 2013 года пользуемся услугами Складовки. На протяжении всего времени оставались довольны предоставляемой услугой. Благодарим за качественное обслуживание, уютную атмосферу и очень вежливый и отзывчивый персонал. Нацелены на длительное, благотворное сотрудничество.
С уважением, Варинова М.А.

Оставьте отзыв - помогите нам стать лучше

Дайте оценку параметрам: