Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

занимаюсь поставками алмазного режущего инструмента. Товар специфический, клиентская база узкая, и постоянно арендовать большой офис выходит довольно накладно. За все время ведения бизнеса меняли несколько помещений, паллеты с продукцией размещали на складе ответственного хранения. Но даже в таких условиях были существенные риски и пропажи товара.

Наша продукция дорогостоящая и любая кража или недостача сильно бьет по бюджету. Оставлять дорогостоящий товар рядом с вещами и имуществом других арендаторов мы не захотели, хоть в договоре и была прописана материальная ответственность склада. Ждать прецедентов мы не стали, и начали искать более надежные варианты.

Складовку нашли в интернете, хотя никогда раньше не слышали о системе индивидуального хранения, условия были выгодными, в общем, решили попробовать. Арендовали 2 склада по 14 кв. м. под офис и хранение товара.

офис арендованный в Складовке офис арендованный в Складовке с витриной

Офис с окном и кондиционером, есть Wi-Fi – идеально для комфортной работы. Что для меня главное – помещение только мое, никто не мешает, все закрывается на ключ и ставится на сигнализацию. Здесь же разместили шоу-рум и принимаем клиентов в любое удобное время без пропусков, прохождения вахты и прочих ненужных сложностей. Офис недалеко от метро и МКАД, добираться легко всеми видами транспорта, есть большая парковка.

Склад арендованный в Складовке

Что еще понравилось: здание новое с хорошей отделкой, склады с наливными полами. Везде чисто, сухо, никакой сырости, регулярно убирают и моют. Однажды торопился домой, забыл защелкнуть замок на двери и вспомнил об этом только утром. К счастью, ничего не пропало, попросили записи с камер видеонаблюдения – никто на наш открытый склад не посягал. К тому же охрана объяснила, что бокс ставится на охрану автоматически через 30 минут, если в нём нет движений, которые считывается специальный датчик.

Несмотря на простой доступ, на территории складов круглосуточно дежурят сотрудники ЧОП. Ощущаешь полную безопасность как днем, так и ночью.

И условия, и цены полностью устраивают, поэтому будем работать со Складовкой и дальше. Пару месяцев назад взял здесь бокс 2 кв. м. уже для своих личных вещей.

Компанию рекомендую!

,