Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Каждый экстремал мечтает о высоких горах и крутых заснеженных трассах. Жаль только, что сезон на зимние виды спорта несколько ограничен. Поэтому, с приходом весны, спортивный инвентарь для зимнего спорта отправляется на заслуженный отдых, во время которого важно обеспечить ему правильные условия хранения.

Создать правильные условия для хранения дома не всегда возможно по причине того, что экипировка и спортивное снаряжение занимают много места, боятся влажности, прямых солнечных лучей, поэтому нужно рассматривать подходящие варианты для хранения. Но сначала нужно подготовить инвентарь к длительному хранению.

Подготовка к хранению

Перед хранением спортивный инвентарь для зимних видов спорта тщательно промойте, проверьте исправность креплений, уберите следы ржавчины, просушите, обработайте антикоррозийными средствами поверхности, смажьте силиконовой смазкой крепления, скользящую поверхность лыж и сноубордов - парафином и уберите в специальный чехол.

Экипировку постирайте, просушите, почините фурнитуру, уберите в специальные вакуумные пакеты или чехлы. Аксессуары – очки, перчатки, лыжные палки - храните в специальных кейсах.

Особенности хранения

После «консервации» вашего инвентаря подумайте о месте для хранения. Важно правильно хранить горнолыжный инвентарь, если хотите, чтобы он служил не один сезон. Лыжи ставьте в сухом месте подальше от батарей, размещайте полозья носками вверх и скользящими поверхностями друг к другу. Не связывайте их вместе слишком сильно, пусть сохраняют естественный прогиб.

Ботинки набейте газетой, застегните крепления, чтобы избежать деформации пластика и уберите в специальный непромокаемый чехол.

Со сноуборда снимите крепления, сложите в отдельную коробку. Сам сноуборд хранится как в собранном виде, на специальных креплениях-подвесах, так и в разобранном виде. Горизонтально или вертикально – значения не имеет.

Где все разместить?

Актуальный вопрос для тех, у кого инвентаря много, а места в квартире мало. Если отнесете вещи в гараж, поставите на балкон или отвезете на дачу, там никто не даст гарантии, что будут соблюдены условия хранения – температура, влажность, а главное – безопасность. Экипировка и оборудование стоят немалых денег, поэтому не стоит экономить на правильном хранении.

Комфортные условия для летнего «отпуска» вашего спортивного инвентаря поможет создать складской комплекс «Складовка». Менеджеры комплекса предложат оригинальные идеи для компактного размещения инвентаря в арендованном боксе, помогут подобрать помещение необходимой площади с современными системами хранения по вашему желанию.

Для удобства воспользуйтесь стеллажами, стойками, креплениями, кронштейнами, полками. Бокс изолирован от других помещений и располагается на охраняемой территории, ключ от него есть только у вас. Современные датчики движения, камеры видеофиксации и индивидуальные замки защищают помещения от несанкционированного проникновения и гарантируют полную безопасность имущества. В боксах, не зависимо от погоды, тепло и сухо, поддерживаются комфортный температурный режим и влажность.

Филиалы «Складовки» есть практически в каждом районе Москвы и Подмосковья. Звоните в офис, выбирайте помещение рядом с домом, а «Складовка» позаботится о доставке и размещении ваших вещей «под ключ» в день обращения!

,