Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Планируете ремонт или переезд? Чтобы сохранить мебель и технику от случайных повреждений, загрязнения и других негативных воздействий, рекомендуем арендовать специальный бокс для временного хранения. Самого пристального внимания в таких ситуациях требует деревянная мебель, подверженная возникновению трещин, царапин, деформациям или поражению грибком. Для сохранения целостности и привлекательного внешнего вида при ее складировании требуется достаточное свободное пространство и соблюдение оптимального температурного режима.

В роллетные двери складского помещения войдет мебель любых габаритов. Никаких случайных сколов и царапин!

Все боксы «Складовки» идеально чистые, теплые и сухие. Мы следим за стабильной температурой, оптимальной для мебели из натуральной древесины.

Как упаковать мебель для безопасной перевозки?

Для защиты дивана от пыли достаточно стрейч-пленки, но углы лучше дополнительно закрыть плотным картоном.

Идеальный вариант для дивана – размещение в большом картонном коробе. Он защитит поверхность мебели от царапин и грязи при переноске.

Сколько понадобится места?

При ремонте или переезде деревянная мебель хранится вместе с одеждой, бытовой техникой и другими предметами. Чтобы разместить все в одном помещении и избежать риска повреждений, необходимо подобрать большой бокс. В идеале, все складируемые вещи не должны соприкасаться между собой, а значит, площадь склада следует рассчитывать с некоторым запасом.

Если вам требуется быстрое увеличение или уменьшение размера бокса, специалисты «Складовки» быстро решат вашу проблему и предложат помещение нужных параметров. Это не только удобно, но и выгодно, ведь у нас доступны лучшие тарифы в Москве с гибкой системой скидок!

Оптимальный микроклимат при хранении

Любое дерево крайне требовательно к соблюдению подходящего режима температуры и влажности. В боксах складовки всегда сухо и тепло, как в обычной городской квартире. Это позволяет сохранить первозданный вид вещей в течение длительного периода хранения.

Почему это настолько важно? Натуральная древесина имеет свойство расширяться при высокой температуре и сжиматься – при низкой. В неотапливаемых помещениях такие перепады происходят по несколько раз за сутки, провоцируя возникновение трещин. Это портит внешний вид и делает мебель более уязвимой к биологическим поражениям.

Постоянная температура в диапазоне от +12 до +25°С – оптимальный режим, с которым мебели гарантированно сохранит свою целостность.

При высокой влажности дерево поражает плесень, которая не только разрушает мебель, но и может перейти на другие вещи. При хранении в одном помещении техники, кожаных изделий, книг и одежды, грибком может быть повреждено абсолютно все это настоящая катастрофа для владельца!

Теплые и сухие боксы «Складовки» помогут вам избежать подобного риска.

Безопасность при хранении мебели

Мебель из массива древесины – удовольствие не из дешевых. Поэтому помимо микроклимата следует обратить внимание на безопасность длительного хранения. Сохранность имущества, на территории «Складовки» круглосуточно обеспечивают сотрудники ЧОП, действует система видеонаблюдения, а доступ к ячейке осуществляется только по личному пин-коду.

А еще мы позаботились о безопасности наших клиентов и разместили наши склады в благополучных районах с хорошей транспортной развязкой. Никаких опасных промзон! Храните свое имущество без рисков и с максимально комфортным доступом к вашим вещам!

Несколько полезных советов по хранению деревянной мебели

• Перед тем, как отправить мебель на склад, рекомендуем провести ее чистку и полировку. Для дополнительного блеска и увлажнения дерева отлично подойдет льняное масло. Если пренебречь этими несложными процедурами, любимый комод или тумба могут пересохнуть. А это повышенный риск появления микротрещин.

• Для хорошей вентиляции предметы мебели следует держать на некотором расстоянии от пола. Идеальным вариантом станет установка на поддон.

• Не стоит экономить на упаковке. При многократном перемещении вещи гарантированно пачкаются. Для защиты от пятен (которые сложно удалить с обивки) необходимо полностью оборачивать предметы в стрейч или воздушно-пузырчатую пленку.

• При заказе транспортировки заранее обговорите условия предоставления грузчиков. Компания «Складовка» всегда готова предоставить опытных грузчиков и услуги хранения «под ключ» с упаковкой и бережной доставкой всего объема мебели в место складирования.

Деревянная мебель – стильная, удобная, но весьма «капризная» и требующая соблюдения определенных норм хранения. Специалисты «Складовки» помогут подобрать бокс оптимальной вместимости для надежной сохранности вашей мебели.

,