Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Аренда индивидуальных складских боксов стала популярной в России совсем недавно. Еще 10 лет назад люди, живущие в бесчисленных многоэтажках, хранили свои вещи в холодных гаражах, на балконах или в небольших кладовках. Более расторопные предприниматели обратили внимание на системы индивидуального хранения гораздо раньше.

Какие преимущества они дают бизнесу?

Во-первых, не нужно тратить деньги на содержание собственного склада, оплачивать услуги персонала, закладывать расходы на регулярное техническое обслуживание.

Во-вторых, нет проблем с поиском и обустройством помещения, подходящего под конкретные индивидуальные параметры.

В-третьих, здесь всегда сухо и тепло, никакой сырости и плесени.

В-четвертых, склады размещены в легкодоступных районах. Добраться до своего товарного запаса можно как на личном, так и на общественном транспорте в любое время года.

В-пятых, складские помещения отлично охраняются (ЧОП на территории, видеонаблюдение, доступ по пин-коду).

Эти и другие важные условия для надежного хранения соблюдены в складских комплексах «Складовка». Здесь можно не переживать, что товар пострадает или испортится. Все боксы сухие и теплые, система вентиляции и отопления обеспечивают поддержку подходящей температуры и влажности.

Однако для определенной продукции есть некоторые ограничения. Например, категорически запрещено размещение на складе оружия, взрывчатки, животных, токсичных веществ и продовольственных товаров (в особенности, скоропортящихся).

Вопрос о хранении в боксах продуктов питания интересует многих потенциальных арендаторов. Люди ищут альтернативу традиционным овощным ямам или домашним кладовым. Но теоретически, складское помещение имеет все условия для хранения определенных групп продовольствия (консервы, сахар, крупы и другие сыпучие продукты в мешках).

Основное требование к таким товарам – длительный срок годности, отсутствие неприятных запахов, привлечения грызунов и развития плесени. Более подробную информацию можно почерпнуть в нормах СанПиН 2.3.2.1324-03 и СП №2.3.6.1066-01.

Что касается картофеля, моркови и прочих овощей, а также колбасных изделий, для них лучше подобрать специализированный склад с холодильными установками. Не забывайте следить за сроками годности и соблюдать правила товарного соседства!