Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Индивидуальные склады стали популярны в нашей стране относительно недавно. Еще несколько лет назад жители многоэтажек даже не задумывались о том, чтобы арендовать бокс и хранить в нем вещи.

Что же касается предпринимателей и владельцев малого бизнеса, то они сразу поняли все удобство подобных складских систем.

Во-первых, не нужно содержать собственный склад, платить персоналу, заботиться об условиях хранения.

Во-вторых, нет необходимости искать и обустраивать помещение.

Все эти и другие необходимые условия уже соблюдены для вас, и можно смело отдавать товар на хранение, не переживая, что он испортится или пострадает.

Хранить на складе можно практически любые вещи и товары. Правда есть некоторые ограничения.

Так, например, категорически запрещается хранение взрывчатых веществ, оружия, животных, продуктов питания (особенно с короткими сроками хранения), токсических веществ и т.п.

Кстати, вопрос о хранении продуктов на складах индивидуального хранения волнует очень многих. Теоретически, на складах есть технические возможности для хранения продуктов, некоторые компании разрешают оставлять в ячейках сыпучие продукты (крупы, сахар и прочее), расфасованные в мешки, а также консервы и другие нескоропортящиеся продукты, хранение которых не будет вызывать неприятных запахов, размножения микробов и грызунов.

А вот хранить картошку и другие овощи, фрукты или колбасу вам вряд ли разрешат.

В целом, для хранения продуктов питания существуют строгие санитарные требования, закреплённые законодательно – это СанПиН 2.3.2.1324-03 и СП №2.3.6.1066-01, поэтому если вы занимаетесь реализацией продуктов, то лучше иметь для этого свой собственный оборудованный склад.

Тщательно следите за сроками годности продуктов и товаров и не допускайте истечения сроков реализации.