Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Покупка новой квартиры – шаг ответственный и часто необходимый. Готовиться к нему лучше заранее, чтобы избежать неожиданных и неудобных ситуаций.

Есть несколько важных моментов, которые следует учесть, если вы продаете свою жилплощадь и покупаете новую.

1. Оценка недвижимости

Прежде чем искать новые варианты квартир, неплохо бы понять, за сколько вы сможете продать нынешнюю жилплощадь. После оценки стоимости квартиры риелтором, вы уже будете понимать, на какую сумму сможете рассчитывать и, отталкиваясь от этого, искать и рассматривать новые варианты жилья. А также решать, придется вам добирать полную стоимость кредитом или ваших личных средств будет достаточно.

2. Поиск квартиры

И так, у вас есть примерный бюджет и теперь вы можете начинать рассматривать подходящие вам варианты. Определите для себя несколько важных критериев, на которые нужно обязательно обратить внимание (к примеру, наличие в квартире ремонта, высоких потолков или панорамных окон, парковочное место, близость метро и др.). Это сузит ваш круг поисков и значительно облегчит задачу, в т.ч. и риелтору.

3. Подготовка к переезду

О транспортировке вещей лучше позаботиться заранее. Тут даже можно наметить свой отдельный план и разделить весь процесс на этапы (ревизия вещей, упаковка, поиск перевозчика, хранение и транспортировка).

Не исключено, что в процессе разбора у вас появятся вещи, которые вы не захотите брать с собой в новую квартиру, но и выбросить их рука не поднимется, в таком случае подходящим вариантом для вас станет склад индивидуального хранения вещей. В Москве услуги по хранению личного имущества жителей столицы предоставляет складской комплекс «Складовка». Современные хранилища обеспечат сохранность ваших вещей на длительный срок, с соблюдением необходимых условий хранения.

В «Складовке» вы также сможете заказать услугу квартирного переезда.

Трудности переезда

Иногда при совершении сделки купли-продажи возникают ситуации, когда вы уже продали свою квартиру, но еще не купили новую. Или купили, но жилплощадь требует ремонта и вложений и жить в ней сразу не представляется возможным. И тогда вам приходится искать варианты съемного жилья.

В такой ситуации возникает главный вопрос: куда деть все свои вещи? Понятно, что в арендованную квартиру, если она уже обставлена, ваша мебель, априори, не поместится, а значит нужно найти и для нее временное пристанище.

Вот тут вам опять очень кстати придутся услуги «Складовки». Вы без труда сможете арендовать ячейку любой площади, учитывая количество ваших вещей, разместить в ней имущество до окончания ремонта в новой квартире и спокойно заниматься своими делами.

Вам не придется теснится с сумками и чемоданами на съемной квартире или переживать, что ремонтная бригада испортит ваш любимый диван, пока он дожидается вас в новой квартире. Все вещи будут под надежной защитой опытных специалистов «Складовки». Забрать и перевезти вы их сможете в любое удобное время.

Помимо хранения вашей мебели, одежды, бытовой техники, спортивного инвентаря, книг и прочего, складской комплекс позаботится и об их транспортировке. Профессиональные грузчики помогут в разгрузке, погрузке и размещении вещей. Вы также сможете воспользоваться всеми необходимыми упаковочными материалами.

Кстати, после окончания ремонта вы сможете хранить в «Складовке» остатки стройматериалов, сезонные и другие вещи, которые не используете в повседневной жизни.

Освободите в новой квартире пространство для себя и своих близких. И пусть ваш дом будет светлым и уютным!