Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Книга – открытая дверь в мир новых знаний и ярких фантазий, увлекательных историй и гениальных идей. Если вы любитель провести вечер за хорошим романом или захватывающим детективом, неудивительно, что литература может занимать слишком много вашего домашнего пространства.

Оптимальное решение – собственная домашняя библиотека с отдельным помещением и специальными стеллажами. Однако позволить себе такую роскошь могут далеко не все, на это банально не хватит места в обычной городской квартире.

Как же оставить потомкам любимую коллекцию книг без проблем с их длительным размещением?

«Складовка» предлагает удобный компромиссный вариант: аренда бокса на складах индивидуального хранения! Вместительные помещения с гибкой системой выбора площадей позволят разместить здесь даже самую внушительную библиотеку, сезонные вещи, спортивный инвентарь и многое другое.

Боксы «Складовки» доступны для арендаторов в режиме 24/7. Здесь нет сложной пропускной системы и прочих неудобств, характерных для обычных складов и офисных зданий. При этом территория тщательно охраняется сотрудниками ЧОП, постоянно работает система видеонаблюдения, а вместо обычного ключа к дверям используется персональный пин-код.

Складские комплексы размещены в местах с развитой системой общественного транспорта (никаких промзон!), добираться сюда одинаково комфортно и безопасно как летом, так и зимой.

«Складовка» - идеальный вариант для размещения большой личной библиотеки или временного складирования книг при ремонте или переезде. В личном боксе всегда сухо и чисто, а также поддерживается стабильная температура, как в обычном жилом помещении.

В боксах Складовки идеально чисто, сухо и нет перепадов температуры. Можно выбрать бокс точно под объем хранения книг до 2 до 20кв.м. Организовать хранение книг вам помогут стеллажи и коробки, которые всегда есть на складе. Вы можете приобрести их в день заезда.

Хранение книг и микроклимат – как не испортить коллекцию литературы?

Бумажная книга требует бережного отношения не только во время чтения, но и при долговременном хранении. Слишком высокая влажность в помещении провоцирует развитие плесени, обложки и страницы деформируются, теряя форму и привлекательный внешний вид. Сухой микроклимат также пагубно воздействует на бумагу. Она становится хрупкой, и даже банальное перелистывание книги может привести к случайным повреждениям.

Оптимальный температурный режим для хранения личной библиотеки – от +13 до +25°С при относительной влажности 30-50%. Именно такой микроклимат поддерживается в боксах «Складовки» круглый год.

Чтобы не переплачивать за лишнее пространство, вы всегда можете выбрать индивидуальный бокс от 2 до 20 кв. м., а также увеличить или уменьшить площадь в любое удобное время. Для грамотной организации хранения книг и других личных вещей в складских комплексах предусмотрены вместительные стеллажи и коробки. Их дополнительное приобретение возможно уже в день заезда.

Как подготовить книги перед размещением на складе?

1. Убедитесь, что все книги чистые. Чтобы не разносить пыль, рекомендуем заранее протереть обложки сухой мягкой тканью.

2. Для дополнительной сохранности можно завернуть литературу в чистую ткань или стрейч-пленку (не забудьте оставить отверстия для вентиляции).

3. Для удобства поиска нужной коробки заранее проведите инвентаризацию.

4. Учитывайте размер и вес книг при выборе упаковки. Не стоит делать коробки слишком тяжелыми. Это упростит дальнейшее перемещение по боксу и сохранит ваше здоровье.

5. Ставить коробки друг на друга следует только до уровня плеч. Вам будет удобно достать нужный экземпляр без дополнительных приспособлений и опасности опрокидывания.

Хранение книг в «Складовке» - удобное и выгодное решение, экономящее домашнее пространство и упрощающее жизнь. Узнайте подробности об условиях аренды бокса у наших менеджеров!

,