Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Велосипед – идеальный городской транспорт, с которым не страшны пробки, высокие цены на бензин и дорогостоящее обслуживание. Кататься на «железном коне» по столице можно едва ли не круглый год, принося пользу не только личному бюджету, но и здоровью. Однако даже самый компактный велосипед нужно где-то хранить, и этот вопрос может стать камнем преткновения при желании пересесть на двухколесный транспорт.

Итак, какие варианты есть у обычного жителя столицы?

1. Ставить велосипед на балконе или в коридоре. Самое простое решение, но если у вас нет вместительной лоджии, а площадь квартиры не позволяет поселить лишнего «железного друга», придется искать другой выход.

2. Оставлять двухколесный транспорт на лестничной площадке. Во многих новостройках предусмотрены просторные зоны для колясок и велосипедов. Но далеко не все живут в домах подобной планировки. К тому же, оставленное без присмотра имуществ привлекательно для злоумышленников, ведь даже самый надежный велозамок не способен на 100% защитить от кражи.

Не хотите мириться с рисками и неудобствами при хранении велосипедов, электросамокатов и прочего двухколесного транспорта?

«Складовка» предлагает арендовать индивидуальный бокс или отдельное место для размещения своего «железного коня». В первом случае, вы также сможете расположить в помещении любые ненужные или сезонные вещи. Во втором – снять компактную комнату-склад 2 кв. м. исключительно под двухколесный транспорт.

Почему это удобно и выгодно?

• Круглосуточный доступ без пропусков и контактов с администрацией. Приехали с поздней вечерней прогулки или хотите забрать транспорт ранним утром? Боксы «Складовки» всегда доступны для арендаторов в режиме 24/7.

• Удобное расположение вблизи остановок и транспортных развязок. Наши склады находятся в хороших районах, до которых удобно добираться как личным, так и общественным транспортом.

• Надежная охрана. Круглосуточное видеонаблюдение, индивидуальный доступ по личному коду и патрулирование сотрудниками ЧОП исключают любое несанкционированное проникновение.

• Индивидуальный подход в выборе бокса. Возникла необходимость в помещении побольше (или меньше)? Наши менеджеры всегда готовы пойти вам навстречу и оперативно увеличить/уменьшить площадь склада.

• Чистые, сухие и теплые боксы. Ваши вещи будут храниться в комфорте!

«Складовка» поможет решить проблему хранения велотранспорта с удобным доступом в любое время года. Мы освободим ваш балкон, прихожую или лестничную клетку, предложим доступные цены и вместительные боксы индивидуальных размеров.

,