Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Рубашка – один из универсальных элементов как мужского, так и женского гардероба. Подходит для классического стиля, свободного casual, отлично сочетается с брюками, джинсами, легкими юбками, всеми видами обуви и модных аксессуаров.

Не представляете жизни без качественных и стильных рубашек? В шкафу совсем не осталось места для бесконечных вешалок с одеждой? Предлагаем несколько полезных советов по удобному хранению рубашек, сорочек и футболок в домашней обстановке.

Упаковка и фурнитура

Знакома проблема, когда выглаженная и аккуратно сложенная накануне футболка или рубашка все равно оказывается мятой? Избежать этого поможет специальная упаковка и фурнитура, которые защищают вещи от лишних складок, пыли и случайных повреждений.

Среди основных видов индивидуальной упаковки:

• Коробки (шоу-боксы). Выполнены из плотного картона и прозрачного пластика, легко расставляются на полке, делают хранение вещей элегантным и компактным.

• БОПП пакеты с липким клапаном. Изготавливаются из прочной полипропиленовой пленки, надежно защищают одежду от влаги и пыли.

В качестве фурнитуры можно использовать:

• Булавки и сорочечные зажимы. Крепятся на рубашку с внутренней стороны и позволяют сохранить нужную форму.

• Стойки и косточки для воротников. Поддерживают воротник от деформаций при хранении вещей плотной стопкой.

• Картонные манишки. Служат в качестве уплотнителя и держателя, помогают изделиям держать форму при транспортировке.

Упаковка и фурнитура позволят надолго сохранить безупречный вид сорочки, станут незаменимыми помощниками при переезде или ремонте, когда одежда рискует получить повреждение или случайное пятно. Для удобства идентификации вещей на упаковку можно нанести маркировку. Оптимальный вариант - наклейка с определенным цветом или надписью. Также для маркировки можно использовать обычные фломастеры.

Как хранить большой гардероб?

Рубашки и сорочки традиционно размещают в шкафу на вешалках, складывают стопками на полке или оставляют в выдвижных ящиках комода. Но если гардероб слишком большой или вы решили сменить стиль, одежда начинает занимать слишком много места, перекочевывает в большие коробки и другие места, непредназначенные для правильного хранения.

«Складовка» поможет освободиться от лишних предметов гардероба, станет идеальным место для размещения вещей на время большого ремонта или переезда. К вашим услугам боксы от 2 до 12 кв. м. с поддержанием оптимальной температуры и влажности. На наших складах нет плесени и грызунов, поддерживается идеальная чистота, организовано освещение. За безопасность имущества отвечает круглосуточная охрана, система видеонаблюдения с датчиками движения, пожарная сигнализация и надежный навесной замок на каждом боксе. При этом доступ к своему хранилищу открыт в режиме 24/7 без пропусков, для входа на территорию используется система персональной идентификации по пин-коду.

В Москве открыто 9 складских комплексов «Складовки», каждый из которых расположен в жилых районах (не промзона!) рядом с метро, крупными транспортными развязками и автобусными остановками. Добираться до нас легко, быстро и максимально безопасно! Также мы позаботились об удобном круглогодичном подъезде и вместительной парковке.

В арендованный бокс можно сложить любые сезонные вещи, спортивный инвентарь, мебель, комплект колес и многое другое. Для дополнительного удобства при хранении рубашек, футболок и другой одежды, администратор «Складовки» предоставит специальные стеллажи, коробки и другую упаковку.

Оставьте заявку на сайте, и мы ответим на ваши вопросы, поможем рассчитать размеры бокса и предложим выгодные условия аренды с хорошими скидками!

«Складовка» - ваш персональный городской мини-склад на все случаи жизни!

,