Не жди побочных эффектов от вакцинации
покупай код онлайн за 3000 руб

Все как Путин прописал - шлеп шлеп и пошли.

Уголовная ответственность за пукупку кода

Это надежно?

Вся отсылаемая информация кодируется через ТОР сервера. Можете не беспокоиться что кто то узнает о покупке. Сертификат будет автоматически добавлен на сервера госуслуг.

Официальный куар код ковид получить

Это официальный qr code?

Да. Преобретенный qr будет добавлен на госуслугах. Дед вахтер больше не д0EбеEтCя.

Покупка кода в даркнете

Зарубежные QR коды ты можешь купить в темной сети (ССЫЛКА НИЖЕ).
Чтобы зайти в даркнет нужно установить Tor Browser, без него ссылка не откроется.

Запусти Тор браузер ( скачав с сайта torproject.org ) и зайди по этой ссылке

http://hydraruylfkajqadbsyiyh73owrwanz5ruk4x3iztt6b635otne5r4id.onion/

Услуги вакцинации найдешь в разделе другое

Извесные побочки от вакцинации, найдешь отзывы в интернете

Облысение

Одним из частых побочных эффектов вакцинации от COVID-19 является облысение.

Проблемы с потенцией

Частые случаи проблем с потенцией после вакцинации шмурдяком спутник 5.

Бесплодие

Любая не тестированная вакцина ведет за собой проблемы с репродуктивной системой девушки.

Отупение

Массовое одупление после вакцинации и прием 5g изучения мозжечком. Вы точно хотите как Уткин?

Спутник V отзывы о вакцинации

Побочные эффекты после вакцинации от коронавируса

Вакцинация в РФ, как известно, добровольная, но не совсем... Да, о том, что никто не имеет права заставлять людей прививаться, еще раз заявил в ходе недавней прямой линии президент Путин. Однако регионы друг за другом принуждают граждан вакцинироваться, а врачи дают медотводы с потугами, пугая отказами в плановой медицинской помощи из-за отсутствия прививки. Между тем стало известно о секретном побочном эффекте вакцинации от COVID-19. В частности, среди побочек могут наблюдаться флегмона в месте укола, судороги, отек Квинки, кровотечения. В качестве направления в вакцине используется крайне опасный аденовирус человека со встроенным в него геном, изменяющем S-белок на поверхности шипов ковид вируса, с помощью которых вирус встраивается в ткани. Ларьки вакцинации выросли как грибы после ливня и ничем не отличаются от бухальных ларьков с бояркой.

Требуют привиться от коронавируса на работе что делать?

Ковид-статус - что отвечать работодателю? Для часной категории работников прививка против короновирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, будет играть ключевую роль при приеме на работу, так как прививка от короновирусной инфекции добавлена в национальный календарь. Установлен перечень категорий сотрудников, для которых профелактическая прививка будет обязательной для работы. К таким профессиям относятся прежде всего работники медицинских, образовательных организаций, социального обслуживания. Полный список приведен в постановлении Правительства РФ. Для всех остальных сотрудников требования о вакцинации не обязательно. Работодатель не может заставить сотрудника сделать прививку от ковид и превлечь к ответственности за такой отказ. Работник в праве не давать ответ на вопрос о ковид-статусе.

Вакцинация незаконна

Люди стали свидетелями, как СМИ постоянно искажали информацию о вакцинации Спутником V в России. Рабочие ставятся в такие условия, что от прививки зависит все, будет ли он работать или получит штрафы. Это дискриминация населения в Росссии. В законе Об иммунопрофилактике говорится, что любой человек может отказаться от прививки, она добровольная.

Путин вакцинируется фото

А что так можно было?

Канешна и только так. Иначе обнулишься и облысеешь.