Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Большое зеркало – это стильный и солидный предмет интерьера, гордость женщины и… безумно хрупкая вещь. Его легко разбить или поцарапать при переезде, поэтому не стоит пренебрегать элементарными правилами упаковки.

«Складовка» расскажет, как подготовить зеркало к транспортировке в 4 простых шага:

1. Используйте защитные уголки. Сколы на углах – самая распространенная проблема при перевозке по «идеально ровным» российским дорогам или неаккуратной погрузке. Защита из плотного картона сохранит уязвимые места от повреждений.

2. Пузырчатая пленка – надежный старый друг. Несколько оборотов воздушной пленки, и зеркало приобретет естественную амортизацию при случайных механических воздействиях.

3. Гофрокартон для дополнительной сохранности. Если зеркало очень большое, его можно разместить между 2-мя листами гофрокартона. Это упростит переноску и даст дополнительную защиту в кузове грузового авто.

4. Маркировка. Если не планируете участвовать в погрузочно-разгрузочных работах, напишите на упаковке: «Осторожно, стекло!» или наклейте готовую маркировку.

Старое массивное зеркало не подходит для интерьера будущей квартиры? Оставьте его, а также другие ненужные вещи, в боксе индивидуального хранения от «Складовки»! Мы подготовили для вас теплые, сухие и чистые помещения различной вместимости с круглосуточным доступом без пропусков и прочих сложностей!

Наши складские комплексы находятся в жилых районах недалеко от основных развязок и остановок общественного транспорта. На территории постоянно дежурит экипаж ЧОП, есть круглосуточное видеонаблюдение, для удобства размещения вещей предоставляются стеллажи, коробки и необходимый погрузочно-разгрузочный инструментарий.

Получите подробную консультацию и расчет стоимости по телефону +7 (495) 225-25-45 или через форму обратной связи на сайте!