Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Переезд – одно из самых волнительных мероприятий, но, благодаря современным сервисам и услугам, его можно сделать максимально комфортным.

Не имеет принципиального значения переезжаете вы из города в город внутри страны или возвращаетесь из-за границы (Китая, Польши, Америки и др.). Любые ваши передвижения требуют ответственного подхода и четкой организации.

Что нужно сделать для комфортного переезда?

Во-первых, найдите подходящее жилье на новом месте. Советуем вам начать поиск жилья заранее - за несколько месяцев до переезда. В зависимости от ваших желаний и финансовых возможностей это может быть дом, квартира, хостел или комната. Договоритесь с хозяином или агентством, чтобы по приезду сразу можно было получить ключи.

Во-вторых, соберите необходимые вещи. При переезде в другую страну вещей может быть достаточно много. Старайтесь брать только самое необходимое. Если путешествуете на самолете, то не берите с собой крупногабаритную кухонную утварь, бытовую технику, мебель и проч. Оплата багажа сверх разрешенного веса вам обойдется дороже, чем покупка новой техники или других вещей на новом месте жительства.

В-третьих, определитесь с хранением вещей. Не всегда удобно везти сразу все вещи на съемную квартиру или в отель. Поэтому советуем вам не захламлять изначально новое жилье, а прямо в упаковке сдать сезонные или другие вещи на склад индивидуального хранения, например, в «Складовку».

Что такое склад индивидуального хранения?

Склад индивидуального хранения – это место, где вы можете арендовать помещение от 1 до 100 кв. метров и оставить в нем свои вещи, не переживая за их безопасность и сохранность внешнего вида. Это могут быть сезонные вещи, спортивная экипировка, детские игрушки, предметы интерьера, коллекции и проч.

В Москве данную услугу предоставляет сеть складских комплексов «Складовка». Достаточное количество филиалов в разных районах столицы позволит вам выбрать помещение максимально близко к вашему дому и не утруждать себя лишними поездками.

Как арендовать ячейку?

Арендовать помещение не составит труда, даже если вы находитесь в другой стране. Достаточно связаться с менеджером по телефону для уточнения деталей и желаемой площади хранилища.

По приезду вы сразу сможете заключить договор, получить ключи и отправить вещи на хранение. Доступ на склад предоставляется круглосуточно.

Сколько времени хранить вещи на складе «Складовки» – решать вам. Многие москвичи уже давно оценили удобство данного сервиса и годами хранят в ячейках (не захламляя балкон, гараж и проч.) сезонные вещи, посуду, мебель, бытовую технику, дачный инвентарь, детские вещи и игрушки и многое другое.

Если вы доверите свои вещи профессионалам, вам не придется распаковывать лишние коробки или сумки. Это время вы сможете посвятить созданию уюта и комфортной атмосферы в вашем новом доме.

Желаем приятного путешествия!