Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Ровно полгода прошло с момента, как пришлось съехаться с родителями. Естественно, огромное количество вещей также перекочевало в скромную по размерам трешку. И началось… коробки, пакеты, жизнь, будто на складе. Начались напряги в отношениях с родными, ненужные ссоры и претензии.

Не знаю, чем бы все это закончилось, но однажды ехал по МКАДу и увидел рекламный щит с огромной надписью «ХРАНИМ ВАШИ ВЕЩИ». Запомнил необычное название компании – «Складовка» и вечером быстро нашел ее в интернете.

На сайте есть вся нужная информация, но я не любитель долго сидеть перед монитором, поэтому сразу набрал менеджера и получил ответы на вопросы. Посоветовались с женой и решили, что вот оно – решение проблемы! Новую квартиру пока позволить себе не можем, старая на этапе продажи и вывоза вещей. Чтобы не устраивать в родительском доме склад, арендовали индивидуальный бокс в «Складовке».

Все, что не нужно дома, вывезли, есть чем дышать…

Тележки и лифт довезут до любого этажа, на руках ничего не носим.

Давно не встречал такого адекватного сервиса, как здесь. Уже при первом звонке мне рассчитали объем бокса (просто назвал примерный список всего, что нужно разместить). Цена более чем приемлемая, платить можно помесячно, а не сразу за весь срок – удобно и практично.

Через пару дней после звонка приехал посмотреть на само помещение – чистое, нигде нет сырости, плесени, тепло и нормальное освещение. По работе часто езжу по складам, такого порядка нигде не видел. Кстати, комплекс нам подобрали недалеко от дома, можно пешком дойти, положить или забрать нужную вещь в любое время суток. Никаких пропусков, вахтеров, доступ свободный даже ночью – сервис!

При этом здесь реально безопасно, на территории всегда дежурит ЧОП, повсюду камеры видеонаблюдения, вместо ключей специальный код доступа. Но самое главное – на каждый этаж везет лифт и есть грузовые тележки. Моя больная спина говорит: спасибо!

За пару вечеров вывезли вещи из дома, дышать стало легче, места прибавилось, настроение улучшилось! Еще из плюсов отмечу отличное расположение складов, есть хорошая парковка, можно заехать с нескольких направлений и спокойно оставить машину. В общем, все устраивает! Оплачиваю раз в месяц через сайт, можно и на месте, но мне удобнее дистанционно. Приятно, что даже при ежемесячных платежах дают скидку на длительную аренду. Респект!

С парковкой все отлично, подъехать можно прямо к воротам под разгрузку, машину можно оставить, пока в боксе разбираешься с вещами.


Оплачивать удобно. Можно на филиале, но чаще прямо из дома плачу через сайт. Большое дело, что не надо весь период сразу оплачивать, не напрягает. При этом скидку за срок аренды все равно дают.

Могу порекомендовать «Складовку», как отличный склад для семейных и сезонных вещей, хранения на время переезда или ремонта.

,