Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Интересно, есть люди, которые не любят путешествовать? Как можно не любить ветер свободы и приключений, новые пейзажи, архитектуру старинных городов и жаркое солнце на морском берегу? Я обожаю путешествия, бронзовый загар и море фруктов на любимых южных курортах!

Вы спросите – причем здесь «Складовка»? Расскажу об этом в своей небольшой истории :)

Итак, на носу очередное путешествие, и долгое отсутствие в Москве почему-то впервые начало меня волновать. Как же моя любимая квартира? А вдруг дверь взломают, вернусь через месяц, а там уже ничего нет. Все вынесено и вычищено ворами-злодеями.

Подкрепив новую фобию ужасными случаями из интернета, решила «гуглить» до победного и искать защиту для своего ценного имущества. Спустя пару часов и 3 кружки кофе случилось чудо, и я наткнулась на сайт «Складовки»! Первое, что привлекло – возможность круглосуточного посещения. Ведь рейс на самолет может быть посреди ночи, а я, как всегда, что-нибудь забуду, и сборы растянутся до последнего момента.

Еще одним плюсом в сторону «Складовки» стало отсутствие пропусков. Мне важно, чтобы во время моих путешествий близкие могли попасть в бокс, взять или привезти что-то нужное. Кстати, расположение складов поначалу ввергло в приятный шок. Обычно подобные комплексы стоят «у черта на куличках», где-то в промзоне, до которой и доехать то не просто, не то что пешком. Здесь же обычный спальный район, рядом люди, остановки, удобная парковка. Однозначно плюсик :)

В итоге, арендовала бокс на 2 кв. м. Немного, но мне пока хватит. Если что, всегда можно увеличить площадь. Здесь же на складе купила коробки, аккуратно упаковала ценные вещи, привезла и оставила в арендованной комнате. Предварительно убедилась, что внутри сухо, нет плесени, чисто и т. д. Не хотелось подпортить любимые книги и дорогую шубу.

Прелести круглосуточного доступа ощутила в эту же ночь. Накануне отъезда вспомнила, что случайно отвезла в бокс сумку с паспортом. Как всегда, не без приключений :) Приехала уже около часа ночи, попала в комплекс по пин-коду, забрала документы и спокойно вернулась.

Кстати, помимо видеокамер и прочных замков за безопасность в «Складовке» отвечает наряд ЧОПа. Крепкие ребята постоянно дежурят неподалеку, так что за свои вещи я спокойна, ни одна мышь не проскочит.

Огромное спасибо «Складовке» за сохранность и ответственный подход к клиентам. Теперь я уверена, что в мое отсутствие ничего ценного и важного не пропадет. А это самое главное для классного отдыха и получения новых незабываемых впечатлений! :)

,