Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Слово «развод» в наше время можно услышать все чаще. Как бы не было печально, но статистика подтверждает, что женятся в нашей стране реже, чем разводятся.

Развод процедура, определенно, неприятная и длительная. Зачастую у многих конфликт зреет давно, а вот разойтись они решают спонтанно, когда достигают точки кипения.

При этом мало кто из супругов решает «красиво» уйти, просто хлопнув дверью. На деле всем оказывается очень жалко оставлять бывшей второй половине все совместно нажитое добро.

И хорошо, если есть куда податься самому, а вот куда пристроить вещи? Не везти же их к маме или к другу-подруге, ведь развод процедура, которая займет не один день. И жить в вечном бардаке с кучей вашего добра мало кому понравится.

В таком случае на помощь придет склад длительного хранения (self-storage). На время пока ваше семейное положение окончательно не утвердится, вы можете без проблем сдать в камеру хранения личные вещи, бытовую технику, предметы интерьера, посуду и многое другое.

Арендовать ячейку можно по телефону или при личном визите. Сроки предоставления помещения могут быть установлены по-вашему желанию, начиная от одной недели. При необходимости можно воспользоваться дополнительными сервисами – разгрузкой, погрузкой.

Опытные специалисты позаботятся о сохранности ваших вещей, проследят, чтобы в помещении поддерживалась оптимальная температура хранения и влажность, вовремя проводилась санитарная обработка от мышей и тараканов.

Доступ к своим вещам и к боксу вы будете иметь 24 часа в сутки. Поэтому, как только определитесь с новым местом жительства, в любое время дня и ночи сможете вывезти свои вещи со склада.

Кстати, актуальным решением аренда бокса может стать и для тех, у кого развод уже позади. После расставания остается много вещей, которые напоминают о том, как вы когда-то пытались построить с этим человеком свое светлое будущее (например, свадебное платье, совместные фотографии и прочие мелочи). Если выбросить их не поднимается рука, но и хранить дома нет особого желания, сдайте их на хранение в self-storage. Там они будут дожидаться вас в целости и сохранности.

Желаем удачи в вашей новой жизни после развода!