Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Совсем скоро начнется новый учебный год, а это значит, что в Москву вновь хлынет поток студентов. И если ученики старших курсов вернутся в уже «обжитые» квартиры и общаги, то первокурсникам только предстоит обустраиваться на новом месте.

Многие приедут покорять столицу налегке – с одной лишь спортивной сумкой. Обзаведутся вещами они чуть позже - без этого никак. А кто-то, привыкший к комфорту и определенным вещам, перевезет чуть ли не полквартиры. И хорошо, если уже найдено жилье, где можно уместить весь свой скарб. А если квартиры пока нет? Не хранить же вещи на вокзале, пока мотаетесь по городу в поисках квартиры.

В таком случае на помощь придет Self storage или склад временного хранения. Он удобен тем, что, арендовав за умеренную плату бокс или ячейку, туда можно сдать все, что угодно (лишнюю посуду, сезонные вещи, книги, учебники, спортивный инвентарь и т.д.).

Ведь гораздо проще отдать вещи на хранение в ближайший склад, чем постоянно возить их домой и обратно или складировать в съемной комнате, квартире или общежитии.

Кроме того, хранение вещей на складах индивидуального хранения абсолютно безопасно. Если вы не доверяете своих соседям в общежитии, то тут можете не переживать о сохранности вещей. Многоуровневая система охраны, сигнализация, системы пожаротушения и видеонаблюдения обеспечивают надежную защиту от форс-мажорных ситуаций.

Надежные замки и индивидуальные ключи, которые есть только у временного хозяина ячейки полностью исключают кражи и несанкционированный доступ в хранилище. При этом приехать и забрать вещи можно в любое удобное время (независимо в выходной или праздничный день).

В боксах устанавливается необходимая температура и уровень влажности, помещения обрабатываются от плесени, грызунов, грибка и прочих «неприятностей».

Выбрать склад можно максимально близко к месту проживания. Для студентов это особенно актуально. Если вы передвигаетесь на метро или автобусе, то непременно оцените близость складских комплексов к станциям метро и остановкам общественного транспорта.

Что касается цен, то и они вполне демократичны. Обычному студенту вполне по карману будет арендовать простой бокс или ячейку для хранения. Какое помещение выбрать, зависит только от количества вещей и финансовых возможностей.

Доверьте свои вещи на хранение профессионалам и освободите место в квартире для творчества и приятных встреч с друзьями.