Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Каждый год накануне 1 сентября в столицу стекаются бесчисленные потоки студентов. И, если старшекурсники с удовольствием возвращаются в свои родные общежития и съемные квартиры, то вчерашним абитуриентам приходится сталкиваться с массой типичных проблем на новом месте.

Поиск и обустройства жилья всегда связаны с перевозкой большого количества вещей. К тому же, не всегда есть возможность приехать «на разведку» и заранее решить вопросы с заселением. Гораздо чаще будущий студент оказывается на московском вокзале с несколькими неподъемными сумками и гнетущим чувством неизвестности.

Где оставить вещи, если нет своего жилья, родственников или знакомых в новом городе? Специально для таких случаев создан формат «Self Storage» - индивидуальные склады временного хранения, где легко поместится весь скарб при переезде, крупный спортивный инвентарь, сезонные вещи и многое другое!

Чем он привлекателен? Прежде всего, уникальным сочетанием выгодной цены, удобства и современного сервиса. За умеренную плату в «Складовке» можно быстро арендовать бокс нужных размеров и разместить в нем практически любые вещи: от посуды и учебников до мебели, велосипедов и объемной зимней одежды.

Хранение в индивидуальном боксе не только удобно, но и максимально безопасно. В «Складовке» ваше имущество находится под многоуровневой защитой: территорию склада постоянно контролирует сотрудник ЧОП, действует круглосуточная система видеонаблюдения, а доступ к боксу есть исключительно у арендатора. Все это полностью исключает возможность несанкционированного проникновения.

При столь серьезной системе безопасности попасть в свой бокс можно в любое время дня и ночи без пропуска, согласования визита с администрацией и прочих ненужных сложностей. Внутри помещений всегда тепло и сухо, вещи не будут повреждены плесенью или грызунами. Для удобного размещения можно дополнительно приобрести коробки и другую упаковку, воспользоваться стеллажами и погрузочным инвентарем.

В отличие от большинства складов, комплексы «Складовки» расположены в жилых районах с хорошей транспортной доступностью. Это особенно актуально для студентов, передвигающихся преимущественно на метро или автобусах. Вам не придется путешествовать по мрачной промзоне, сталкиваться с бродячими собаками и прочими неприятностями.

Боксы «Складовки» - идеальный вариант для хранения вещей как при переезде в Москву для учебы, так и для летнего размещения всего необходимого на время каникул и путешествий. Опытные менеджеры всегда учтут пожелания арендатора, точно рассчитают параметры бокса, а при необходимости, увеличат или уменьшат размер помещения по первому требованию. Наши цены доступны даже для студентов и позволяют решить вопрос с временным хранением без больших затрат.

Освободите себя от груза вещей при переезде и начале новой насыщенной жизни вместе со «Складовкой»!

,