Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Большинство жителей Москвы и Подмосковья рано или поздно задумываются о том, где и как хранить свои вещи. Загромождать балконы и кладовки стало уже не модно, а с учетом цен на жилье, расходовать драгоценные квадратные метра под всякий хлам просто-напросто жалко.

Конечно, можно отвезти вещи на дачу или в гараж, но там вам никто не гарантирует их безопасность и сохранность. Поэтому все чаще стали пользоваться спросом складские комплексы по хранению вещей, а именно, «Складовка». На сегодняшний день это одно из крупнейших хранилищ Москвы и области.

Стоит отметить, что довольно часто семьи, компания студентов, соседи по даче или предприниматели арендуют индивидуальные боксы в складчину, для совместного хранения своего имущества. На деле это оказывается не только удобно, но и выгодно.

Почему это выгодно?

Не всегда у вас есть такое количество вещей, чтобы занять ими целый бокс. И чтобы не платить за пустующее пространство, можно найти компаньона и разделить с ним арендную плату.

Эффективное использование хранилища поможет вам неплохо сэкономить.

Аренда для студентов

Когда в одном помещении проживает несколько человек, уместить на сравнительно небольшом пространстве, спортивный инвентарь, учебники, сезонную одежду и другие личные вещи бывает сложно. Поэтому для студентов аренда ячейки в складчину станет отличным вариантом, если нужно освободить комнату в общежитии или квартиру от лишних вещей. Хранение имущества в одном месте избавит вас от лишних перемещений по городу и затрат на транспорт.

Аренда для семей

Если вы живете в многоквартирном доме и уже устали постоянно перекладывать с места на место лишние вещи, то предложите друзьям или соседям арендовать совместное пространство на складе индивидуального хранения и отвезите туда старые детские вещи и игрушки, лишнюю мебель, технику и т.п.

Скооперировавшись, вы можете выбрать большой просторный бокс и разделить арендную плату на 2-3 и более семей.

Аренда для дачников

Боксы «Складовки» неизменно пользуются спросом среди владельцев дачных домов и участков. Если вы и ваши соседи опасаетесь оставлять вещи «зимовать» на даче, то дачную технику и садовый инвентарь, бытовую технику или мебель, которую планируете отвезти на дачу, можете хранить в арендованной ячейке и забрать в любое время.

Аренда для предпринимателей

Многие начинающие бизнесмены на этапе становления и развития бизнеса задумываются об аренде помещения под склад на территории складского комплекса. Но, если вы не уверены, что «потянете» арендную плату в одиночку, то ищите надежного компаньона, который сможет разделить с вами не только квадратные метры хранилища, но и арендную плату за них.

Почему стоит арендовать склад?

Склады индивидуального хранения предназначены для длительного хранения вашего имущества. В «Складовку» вы сможете сдать вещи на любой срок от одной недели до года, с возможностью продлить условия контракта. Подготовленный персонал, наличие специального оборудования сделают хранение безопасным и комфортным. В вашем распоряжении будет хранилище, которое вы сможете использовать на свое усмотрение.

Среди остальных преимуществ также можно выделить:

- наличие специализированного места для хранения;

- многоуровневую систему безопасности;

- широкий спектр дополнительных услуг;

- хорошую транспортную доступность;

- развитую сеть филиалов по Москве и региону;

- гибкую систему оплаты;

- возможность совместной аренды.

Арендуя помещение в «Складовке», вы обеспечите своим вещам комфортное и безопасное хранение за разумные деньги.