Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Для многих из нас дача давно перестала быть местом работы и превратилась в личную зону отдыха. Большинство воспринимают дачу и дачный участок как загородный дом, но при этом продолжают превращать ее в место ссылки ненужных вещей. И со временем их становится настолько много, что для организации зоны отдыха места уже не остается.

Конечно, можно перенести часть имущества в гараж или сарай и тогда дома станет просторнее, но и там рано или поздно не останется места. И, к тому же, постройкам на участке можно найти более полезное применение.

Почему не стоит хранить вещи на даче?

Мы уже заметили, что обилие ненужных вещей превращают место отдыха в склад, но есть и другие причины, чтобы отказаться возить лишнее имущество на дачу.

Во-первых, это далеко от города. Одно дело, если вы храните на даче старую одежду или садовый инвентарь. Тут все к месту. Приехали, переоделись и – в огород. Но вот заготовки, инструменты, сезонную одежду, зимнюю резину и прочее лучше хранить ближе к дому. И тогда в выходной вам не придется ехать за город за банкой варенья к чаю или «скользить» по снежной трассе за комплектом зимних шин, если неожиданно выпадет первый снег.

Во-вторых, это дорого. Цены на автомобильное топливо растут с такой скоростью, что скоро не выгодно будет вообще содержать автомобиль, не говоря уже о том, чтобы ездить за каждой мелочью на дачу (особенно, если она за несколько сот километров от города). Поэтому в целях экономии от такой идеи лучше отказаться.

В-третьих, это небезопасно. Если вы все лето живете на даче, то можете не переживать за сохранность своих вещей. А вот зимой уберечь жилье и имущество от посягательства дачных воров – уже проблематично. Полагаться на помощь соседей тоже сомнительное решение.

Поэтому, несмотря на то, что дачный ответ в решении проблемы хранения используется часто, мы не советуем вам превращать дачу в склад. Ведь можно найти и более подходящий вариант – такой, как склад временного хранения. В данном случае идеальное решение дачному ответу – это теплое и безопасное хранение в «Складовке».

Преимущества хранения вещей в «Складовке»

1. Близость к дому. Современные комплексы «Складовки» есть практически в каждом районе Москвы и области. Все они находятся в непосредственной близости к жилым кооперативам, остановкам общественного транспорта. Имеют удобные подъезды для личного транспорта клиентов. Выбирайте ближайший к дому склад и используйте его как кладовку 24/7, освободив место в квартире и на даче.

2. Финансовая выгода. Хранение в «Складовке» подходит тем, кто хочет сэкономить и не платить лишнего. Боксы в складском комплексе имеют размеры от 1 кв. метра, а значит вам не придется платить за полупустое помещение, если у вас мало вещей. Арендуйте ячейку и храните в ней рыболовные снасти или спортивный инвентарь. В общем все, что мешает вам дома, но может пригодиться в ближайшие выходные.

3. Безопасность и комфорт. Никто не позаботится о ваших вещах лучше, чем специалисты «Складовки». Тут вы можете быть уверены, что вещи будут в безопасности во время всего срока хранения. Системы видеонаблюдения, пожаротушения, сигнализация, индивидуальные замки на хранилищах – позволяют оперативно реагировать на любые нештатные ситуации. А ругелируемые условия хранения, такие как установка уровня влажности и температуры, обработка от грызунов, плесени и т.д. – обеспечат наилучшую сохранность.

4. Удобное размещение. Как разместить вещи в арендованной ячейке, решаете только вы. Для удобства к вашим услугам: профессиональные грузчики, погрузчик, стеллажи, стойки, упаковочные материалы и проч. В «Складовке» вы найдете все необходимое для удобного и комфортного хранения.

Конечно, список преимуществ складского хранения можно продолжать еще очень долго, но ведь все это теория. А чтобы убедиться в этом лично, приходите в складской комплекс, приносите на хранение свои вещи и поезжайте на дачу отдыхать. «Складовка» поработает за вас!