Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Развод для одних как удар грома среди ясного неба – происходит неожиданно, вызывает страх и неприятие, для других – становится новым этапом жизни и несет в себе положительные перемены. Но как бы вы не воспринимали развод, итог всегда одинаков – вы и ваш, теперь уже бывший, муж остаетесь по разные стороны баррикад. А впереди вас ждет раздел имущества, переезд и совсем другая жизнь.

В новую жизнь со старым багажом

И так, развод состоялся, жилплощадь поделена, чемоданы собраны. Возникает резонный вопрос: где хранить вещи, которые остались от бывшего супруга, если, допустим, муж оставил вам квартиру, а сам съехал на съемное жилье?

Понятно, что начинать новую жизнь со старой кроватью или любимым креслом бывшего спутника особого желания не возникает, да и гардероб неплохо бы обновить, чтобы не тащить в новую жизнь груз воспоминаний.

Не стоит забывать и о вещах, которые хранят в себе сентиментальную привязанность (например, свадебное платье, фотооальбомы, сувениры из совместных путешествий и т.п.). Их и выбросить жалко, и дома оставлять не хочется.

В таком случае на помощь придет склад индивидуального хранения «Складовка». В просторных и теплых боксах «Складовки» вы сможете хранить не только старое свадебное платье и другие предметы гардероба, но и более габаритные вещи – мебель, предметы интерьера, садовый инвентарь и многое другое, в том числе и вещи, которые нарочно «забыл» ваш бывший муж.

Вам не придется избавляться от памятных мелочей, которые мешают вашей «холостой» жизни. До того, как ваши дети проявят к ним интерес, их можно сохранить в «Складовке».

Кстати, если ваш экс-муж оказался в более стесненных условиях с кучей сумок и вещей, но сохранил с вами дружеские отношения, то вы окажете ему услугу, порекомендовав хранить все лишнее в «Складовке». В арендованной ячейке он сможет хранить комплекты автошин, инструменты, спортивный инвентарь, имущество для хобби и многое другое, что занимает немало места в квартире.

Хранение на складе: что нужно знать

Сегодня сеть складов «Складовка» - лидер на рынке складского хранения в Москве и Московской области. Развитая сеть филиалов позволяет выбрать хранилище рядом с домом, в шаговой доступности от метро и остановок общественного транспорта и использовать его как кладовку, по мере необходимости.

К складам можно удобно подъехать и на личном автомобиле, и на коммерческом транспорте (если нанимаете машину для грузоперевозок).

Индивидуальные хранилища разной площади от 1 кв. метра позволяют рассчитать размеры помещения непосредственно под ваше количество и габариты вещей, чтобы не переплачивать за лишнее пространство.

Безопасность вещей на складе гарантируется круглосуточной охраной, наличием пожарной сигнализации, видеонаблюдением и индивидуальными замками.

Арендовать ячейку просто - достаточно позвонить в колл-центр. Менеджеры «Складовки» рассчитают для вас оптимальную площадь хранилища, подберут склад максимально близко к дому или офису.

А в случае раздела имущества при разводе, во избежание нежелательной встречи с супругом, вы всегда можете заказать услугу переезда «под ключ». «Складовка» к вашим услугам в любое время дня и ночи.

Постройте новую жизнь, освободив пространство своей квартиры от ненужных вещей.

Желаем удачи!