Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Ни одна современная квартира не обходится без ванной комнаты. Для многих она, наряду с кухней, выполняет не только прикладную, но и эстетическую функцию. В ванной можно расслабиться, побыть наедине с собой, она помогает легко и быстро проснуться. А потому важно, чтобы помещение было визуально приятным и комфортным.

Практически каждый второй житель мегаполиса, решаясь на ремонт ванной, не знает с чего начать и приглашает для работы бригаду профессионалов. Но тут возникает резонный вопрос, где хранить строительные материалы, сантехнику и проч. Ведь закупить проще все и сразу, чем тратить время, катаясь в магазин за каждой мелочью.

Если вы все еще сомневаетесь, правильно ли все делаете, то наши советы вам помогут.

Условно ремонт в ванной можно разделить на три этапа: планирование и подготовка, ремонт, завершение работы.

Давайте рассмотрим каждый из них по отдельности.

Этап 1. Планирование и подготовка

Именно на этом этапе вы должны представлять, как будет выглядеть ванная вашей мечты. Нарисуйте план, определитесь с цветовой гаммой, проведите необходимые замеры, найдите подрядчика.

Отдельным пунктом можно вынести закупку строительных материалов. Учитывая, что рабочим проще, когда все материалы есть в наличии, позаботьтесь о том, чтобы закупить их заранее.

Если вам не нравится жить с коробками и мешками под боком, то поищите рядом с домом склад временного хранения. Это может быть один из филиалов «Складовки». Арендовав кладовую, вы можете не переживать о том, что ваш дом превратится в склад стройматериалов.

Вы без труда сможете доставить все в хранилище и забирать по мере продвижения ремонта.

Этап 2. Ремонт

Ремонт ванной – процесс трудоемкий, несмотря на небольшую площадь помещения. И если с отделкой еще можно справиться самостоятельно, то основные трудности, как правило, возникают на этапе подключения коммуникаций. Тут важно все четко рассчитать, чтобы не затопить соседей. Поэтому во избежание проблем, советуем обратиться за помощью к квалифицированным рабочим.

Этап 3. Завершение работы

Ваша новая ванная готова, но после ремонта остались отходы строительных материалов, остатки кафельной плитки или клея, старая, но еще рабочая сантехника и т.д., и вы не знаете, куда все это пристроить? Обращайтесь в «Складовку».

Помещение, которое ранее вы использовали для хранения новых материалов, теперь пригодится для хранения остатков. Не исключено, что старый унитаз или раковина еще сгодятся на дачу, а остатки плитки – на случай сколов или непредвиденной замены элементов облицовки.

В «Складовке» найдется место для всего, даже для старой чугунной ванной, которую вы по каким-то причинам отказываетесь выбросить. Вам достаточно связаться с администратором и забронировать помещение необходимой площади рядом с вашим домом.

При необходимости на складе вы можете воспользоваться упаковочными материалами, приспособлениями для самостоятельной разгрузки и погрузки габаритных вещей, услугами опытных грузчиков.

Став постоянным клиентом «Складовки», вы сможете хранить свое имущество в стенах склада на выгодных условиях и менять площади помещения по мере необходимости: от меньшего – к большему и наоборот.

Не исключено, что со временем «Складовка» станет для вас незаменимым помощником по хранению ненужных вещей.

Приходите на склад и убедитесь в этом сами!

,