Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Ремонт по масштабам «бедствия» можно сравнить с переездом. В обоих случаях нужно как следует позаботиться о своих вещах, грамотно и правильно все упаковать, чтобы потом не тратить много времени на расстановку мебели и вещей и наведение порядка в квартире.

Мы расскажем, как подготовиться к ремонту, чтобы он прошел без лишних хлопот.

Шаг 1. Подготовка помещения

В зависимости от масштабов вашей перестройки, вам предстоит убрать из квартиры часть вещей. Конечно, если вы планируете переделывать все, от пола до потолка, то убирать из дома придется всю мебель, технику, текстиль и т.п.

В случае простого косметического ремонта (обновить обои, поменять занавески и проч.) можно обойтись и без транспортировки диванов и кресел. Они в данном случае не помешают.

Шаг 2. Упаковка вещей

Упаковка вещей – важный и ответственный шаг, от которого, по большей части, зависит, как ваши вещи переживут ремонт.

Советуем вам не экономить на упаковочных материалах – закупите побольше пленки, коробок, мешков. Аккуратно сложите вещи, где необходимо воспользуйтесь воздушно-пузырьковой пленкой и оберточной бумагой, подпишите коробки.

Шаг 3. Хранение вещей

Об этом стоит задуматься еще до начала ремонта, чтобы потом судорожно не искать место для хранения, обзванивая все подряд объявления.

Ремонт не настолько долгий процесс, чтобы везти вещи на дачу, но и не столь быстротечный, чтобы оставить вещи у друзей или знакомых. Это лишние неудобства и для них, и для вас. Поэтому поищите варианты хранения рядом с домом.

Это может быть складской комплекс «Складовка», в который вы сможете сдать свои вещи на время ремонта и даже оставить то, что вам уже не пригодится в обновленном интерьере.

Для ваших нужд «Складовка» предоставит помещение любой площади с индивидуальными условиями хранения для различных категорий вещей.

Что немаловажно, забрать вещи можно в любое время.

Шаг 4. Транспортировка

Иногда транспортировка вещей может стать настоящей проблемой, даже после того, как вы определились с местом хранения.

Со «Складовкой» такой проблемы у вас не возникнет. Помимо хранения вашей мебели, одежды, бытовой техники, спортивного инвентаря, книг и прочего, складской комплекс возьмет на себя т хлопоты по их транспортировке.

К вашим услугам помощь профессиональных грузчиков в разгрузке, погрузке и транспортировке, специально оборудованный транспорт для перевозки вещей, удобная зона разгрузки на складе, просторная парковка.

В случае необходимости, вы можете воспользоваться и дополнительными упаковочными материалами.

Персонал «Складовки» поможет вам не только доставить вещи до места хранения, но и даст рекомендации по размещению их на складе.

Шаг 5. Завершение ремонта

Часто бывает, что после ремонта остается большое количество строительных материалов. Многие предпочитают их хранить на случай, если нужно будет что-то «поправить» или, в надежде, что они сгодятся на даче и т.д.

В квартире для них, как правило, нет места, а вот в «Складовке» есть. Поэтому после завершения отделочных работ вы можете не торопиться отказываться от арендованного помещения. Оно вполне подойдет для хранения оставшихся стройматериалов, старой мебели, предметов интерьера, сезонных вещей, зимней или летней резины и многого другого.

Готовьтесь к ремонту вместе со «Складовкой», и он не доставит вам хлопот!