Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Лето – идеальная пора для начала масштабной перестройки своей квартиры или небольшого косметического обновления. Кроме того, летом многие активно начинают заниматься обустройством дачных домов и загородных территорий (строить бани, беседки и т.п.).

И это не удивительно, ведь летом наша активность находится на пике, а жажда обновлений только добавляет позитива в привычные будни. Хочется жить, творить и воплощать мечты в реальность.

Только на деле не всегда все оказывается так радужно, как мы себе это представляли. Не зря же многие сравнивают ремонт по масштабам со стихийным бедствием. Давайте разберемся почему.

Ремонт: мечты vs. реальность

Начнем с того, что мало захотеть сделать ремонт, важно иметь для этого определенные ресурсы и бюджет. В своих мечтах вы можете «нарисовать» идеальную картинку, но воплотить ее в жизнь будет уже сложнее по нескольким причинам.

Во-первых, отсутствие денег; с этой проблемой сталкиваются многие на этапе закупки стройматериалов. Бывает то, на что вы «положили глаз» в магазине стоит дорого и тогда приходится выкручиваться и искать более бюджетную альтернативу.

Во-вторых, поиск подрядчика. Если своими силами сделать ремонт не получается, то на помощь вам придут ремонтные бригады. Сегодня рынок просто перенасыщен предложениями, но проблема кроется в том, что важно не ошибиться и выбрать ответственных и честных работников, которые сделают ремонт качественно.

В-третьих, организация процесса. Если вы задумали лишь немного «освежить» помещение – поменять обои, полы, текстиль и мебель, то тут можете сильно не заморачиваться с организацией. А вот если грядет глобальная переделка, то придется просчитывать все до мельчайших деталей, начиная от упаковки и транспортировки вещей до дальнейшего хранения мебели и остатков стройматериалов (а их, как правило, бывает много).

Хранение и транспортировка вещей

Ремонт в квартире – это только ваша инициатива и головная боль, поэтому не стоит перекладывать на чужие плечи заботы о своих вещах (везти к маме лишнюю мебель или оставлять у друзей домашнюю библиотеку). Это только создаст дополнительные неудобства и вам, и им.

Везти имущество на дачу или в гараж тоже не всегда удобно, да и небезопасно. Ценные вещи там без присмотра точно не оставишь, поэтому возникает необходимость поиска места для хранения рядом с домом.

И это может быть складской комплекс «Складовка». Благодаря большому количеству филиалов по Москве и области вы можете выбрать комплекс в шаговой доступности, чтобы потом было проще перевозить вещи. Вы арендуете ячейку, сдаете туда на время ремонта свои вещи и без лишних заморочек занимаетесь обновлением интерьера.

Забрать вы их сможете в любое время, а при необходимости и дальше использовать помещение, как дополнительное хранилище для сезонных вещей, стройматериалов, дачного инвентаря и прочего. В «Складовке» найдется место для всего!

Кстати, за помощью по транспортировке багажа вы также можете обратиться в «Складовку». Опытные грузчики помогут разгрузить, погрузить и расставить вещи, спецтранспорт обеспечит их безопасность в пути.

Удобные подъездные дороги и зоны разгрузки и погрузки около склада делают «Складовку» привлекательной для клиентов, которые приезжают на личном транспорте.

И все это за разумные деньги – без переплат за лишнее пространство в хранилище.

Планируйте ремонт с удовольствием. А «Складовка» поможет воплотить ваши мечты в реальность!