▷ Алмазные круги. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Занимаюсь алмазным режущим инструментом, в бизнесе , рабочее пространство было за это время организовано по-разному: был и офис большой в давние времена, в нем же размещался и товар.

Хранил и на складе ответхранения несколько паллет с товаром, но недолго – для меня слишком велик риск потери товара. Единица продукции стоит у нас от 13 до 1000 у.е., пропажа даже одной штуки – конкретный убыток. Находиться на складе рядом с дошираком и носками в тюках мне не понравилось, персонал случайный доверия тоже не внушал, и хотя в договоре материальная ответственность склада прописана была, человеческий фактор никто не отменял, и ждать прецедента мы не стали.

Складовку я нашел через поиск в интернете, до этого об индивидуальных складах не знал и не слышал, но приехал взглянуть своими глазами и остался. Сняли офис и склад по 14м. И условия подошли по всем пунктам, и стоимость оказалась оптимальной.

офис арендованный в Складовке офис арендованный в Складовке с витриной

Чистый офис с окном и кондиционером, телефон, Wi-Fi – это самое необходимое для работы, и это в Складовке есть. Для меня важно, что помещение принадлежит только мне, я в нем один. На ключ закрыто, под сигнализацией. Здесь же у нас и шоу-рум, можно принять клиентов в любое время дня и ночи, пропуска на гостей не нужны, им удобно добираться, и от МКАД недалеко и от метро.

Склад арендованный в Складовке

Склад с наливным полом, здание новое, очень чисто, т.к. здесь регулярно моют. Однажды мы забыли закрыть замок, только повесили его, но все осталось в целости и сохранности. Записывающее оборудование с камер видеонаблюдения отработало четко. Мне показали – на мой офис никто не посягал, пока он был открыт.

Нравится полная автоматика – шлагбаум, погрузочная зона, все автоматизировано. Думаю, что в Складовке мы надолго, летом будет год, как заехали, недавно взял для себя еще 2м бокс для колес и личных вещей.

Рекомендую!