Лето пролетело не заметно, а вместе с ним ушли хорошая погода за окном и яркие легкие образы. С одной стороны это радует: наконец-то можно обновить гардероб и придумать новые интересные луки на более холодную погоду. А с другой — не всё выглядит так радужно, ведь именно ту шелковую юбку и белый топ ты так и не успела выгулять на улице, пока светило яркое солнце. Но не всё потеряно! Мы в Складовке знаем, как адаптировать «лето» в осенние образы.

Начнем с верха

Различные топы, майки, блузки – хоть всё это выглядит красиво летом, в дождливые осенние дни вариантов примерить их на себя сводится практически к нулю. По крайней мере, так было последнее время, но мода быстро меняется, и появляются новые тренды, например на многослойность, с чем мы и спешим вас познакомить. Итак, как можно адаптировать топ в осенний гардероб:

• Классический вариант: спрятать его под пиджак, рубашку или жилет в виде первого слоя. При этом не стесняйтесь использовать в образе интересные украшения, особенно подвески!

• Более смелый вариант: Поверх рубашки или футболки. Необычно и ново. Закатайте рукава на рубашке, и сделайте акцент украшениями на руках: часы, кольца и браслеты, что из этого вы больше предпочитаете?

Юбки и легкие платья

Так сложилось, что с приходом осени в нашем гардеробе начинают преобладать джинсы и брюки, на что, конечно же, есть разумное объяснение. Во-первых, так удобнее и теплее, а во-вторых, в вашем гардеробе отсутствует подходящая обувь. (Ведь испортить свои любимые босоножки, случайно наступив в лужу, мы точно не хотим). Но и этот момент мы попытались проработать:

• Используйте в качестве верха удлиненный свитер или рубашку, подарив своим юбкам и платьям новый шарм. Выделите талию с помощью толстого ремня (его можно взять взаймы у парня или мужа).

• Платья-комбинации отлично сочетаются с белыми футболками. Придайте спорта своему образу, разбавив его кроссовками, длинными носками и бейсболкой.

• Привычные босоножки можно заменить на белые кеды или, более интересный вариант, на длинные сапоги, которые будут скрываться за краями юбки.

Что стоит отложить до следующего лета?

Как бы мы не пытались, но некоторые вещи лучше придержать до следующего жаркого сезона. Использовать их в своих образах, конечно можно, но если вы стараетесь следить и соответствовать последним модным трендам, то убрать на верхнюю полку шкафа стоит следующие вещи:

• Шорты. Ест вариант носить их с теплыми колготками, но очень часто этот прием в стиле очень укорачивает рост.

• Топы и платья с разрезами. Как бы мы не пытались добавить эти вещи в повседневный осенний лук, к сожалению, выигрышное сочетание в этом случае найти очень трудно. Дело всё в том, что интересные вырезы являются главной деталью таких вещей и скрывать их под несколькими слоями будет нецелесообразно. Поэтому дайте им перерыв до следующего лета.

• Открытая обувь. Те самые босоножки и сандали в этом году уже сыграли свою роль. Можете рассмотреть их в виде сменки, но есть ряд ограничений в виде несоответствия офисному дресс-коду и любовь к колготкам в осеннем сезоне.

Что стоит приобрести из нового?

Осознанное потребление это хорошо, но пройти мимо витрины, на которой красуются вещи из новой коллекции, просто не возможно. Чтобы вы не скупить всё, что висит в магазине, дадим небольшой список тренов, которые еще долго не выйдут из моды и могут служить некой базой для ваших образов:

• Леопардовый принт

• Широкие длинные джинсы

• Не приталенные блузки, однотонных неярких цветов

• Кожаный жакет

• Сумки-мешки или, в противовес, сумка-багет

• Туфли на устойчивом маленьком каблуке

• Высокие сапоги, казаки

Уместить всё это в одном в шкафу точно не получится, но это не проблема, когда в вашем распоряжении есть теплая, чистая и сухая «кладовка» от компании Складовка!

Складовка – это московская сеть современных складов, предназначенных для хранения личных вещей, сезонной одежды, мебели, техники и спортивного инвентаря рядом с домом. В вашем распоряжении будет персональный, полностью изолированный бокс от 2 до 22 квадратных метров, который вы можете посещать все 24 часа в любой день недели по персональному коду.

Составляйте интересные образы каждый день, а Складовка позаботится о сохранности ваших вещей вне сезона.

Интегрируем летние вещи в осенний гардероб