Отношение к своим квартирам меняется. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Москвичи стали внимательнее относиться к своему жилью в плане комфорта и дизайна. К такому выводу пришла ИКЕА после проведения опроса международным институтом исследований GFK.

19-2

Налицо новая позитивная тенденция – горожане готовы изменить свой дом так, чтобы он стал удобнее и комфортнее. Мы, вероятно, поняли, что такая возможность есть при любом доходе.

Первый шаг в деле наведении порядка в доме даже не ремонт, а избавление от лишнего, чтобы оставить пространство для жизни: сломанные вещи, старую мебель, битую посуду. Но это только начало.

На следующем этапе нужно перебрать все углы в доме, чтобы оставить в нем только то, чем приходится пользоваться ежедневно, а не от случая к случаю. РАЗМУСОРИВАНИЕ - новый тренд в обустройстве дома в целом и каждого уголка в нем.

Не следует пугаться, что вас призывают решительно выбросить пол дома, знаем по себе, что это нереально.

Чтобы очистить дом и вдохнуть в него свежесть, нужно по другому подойти к хранению. Что делать с теми вещами, которые не попали в разряд постоянно используемых – решительно изъять их из дома, благо такая возможность теперь в Москве есть. Вы не расстаетесь с ними навсегда, вы перемещаете их на склад индивидуального хранения вещей, где они будут всегда доступны для вас. Это новая услуга, которая родилась в европейских мегаполисах, где дефицит пространства дал старт складам для обычных людей, которым нужно разгрузить свои квартиры.

Складовка- тот самый городской современный склад, которому можно смело доверить хранение ненужных сейчас вещей. Они будут в полной безопасности и доступны для хозяев 24 часа в сутки без выходных. В России хранение вещей вне дома делает только первые шаги, поэтому важно не ошибиться с выбором склада. Рекомендация простая- выбирайте для хранения сетевые компании с историей, а не склады-однодневки. Это гарантирует вам, что вы найдете свои вещи там, где их оставили.

Когда вы очистите свой дом от ненужного, случится чудо: жилье, которое еще вчера казалось вам маленьким, увеличится в площади, а время на поиски одежды, посуды и прочего сократится в разы, ведь теперь в доме живут только «нужные вещи».

Икея приучает россиян сортировать домашние вещи по контейнерам уже более 10 лет, Складовка учит хранить домашние вещи вне дома 7 лет. Обе компании знают секрет - комфорт и дизайн начинаются с наведения порядка. Это недорого. Икея и Складовка в этом уверены.

19-3 19-4

Чтобы был дом и порядок в нем