ЗОЖ – без ущерба для квартиры. Журнал Складовка - все о хранении вещей
Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Раньше считалось, что склад нужен только предпринимателям, но пришло время, когда склад стал нужен и обычной семье. Присмотритесь к своему дому, наверняка, уже скопилась куча вещей, которые нужны только в определенный сезон, а хранить их круглый год возможности нет. Для нас – это спортинвентарь для любого сезона и одежда к нему.

ЗОЖ - здоровый образ жизни – вопрос для нашей семьи не праздный. Это то, чем мы можем похвастаться, потому что я мама спортивная и детей к этому приучаю с первых шагов!

Женщина со сноубордом

Велосипеды, сноуборды, лыжи, коньки, клюшки, каски, специальная одежда для спорта - всё это и не только в нашей семье есть для каждого. Ну и как это нужное хозяйство уместить в квартире или на балконе? Это просто невозможно!

Но вот мы нашли СКЛАДОВКУ, причем рядом с домом!!! Это наше спасение! Мы снимаем небольшую комнату, она называется бокс. В ней есть отдельная дверь под замком и сигнализацией, и пользуется этой комнатой только наша семья. Это очень удобно. В Складовке круглосуточный доступ, и мы в любой момент можем приехать и взять, например, велосипеды, чтобы прокатиться по ночной Москве на Воробьёвы Горы.

В боксе очень удобно хранить всё наше имущество, мы купили в Складовке стеллаж и на нём разложили коньки, ботинки, спортивную обувь, надувные санки, ледянки, ракетки для игры в бадминтон - всё на виду и ничего не надо искать. Ещё мы купили коробку для вещей, в ней есть специальные отверстия для вешалок и удачно развесили спортивные, лыжные костюмы, термобельё. Эта коробка как минигардеробная – очень удобно и практично!

Кроме того, в Складовке мы храним четыре велосипеда, два сноуборда и ещё кое-какие вещи, которые используются нами по надобности и не очень часто. Кстати, еще мы храним колёса для машины, что тоже немаловажно.

дети на велосипедах и роликах

Когда хранили их на балконе, специфический запах резины раздражал, не давал комфортно пользоваться балконом, а Складовка нас выручила! Для всего этого добра нам достаточно 3кв.м, это такой «пенал» размером 1х3м, мы его в семье называем «складовочка»

Всем рекомендуем! Невероятно удобная и нужная услуга, особенно для нас любителей спорта и теперь уже любителей Складовки! Мой вам совет – живите в комфорте и не ограничивайте себя в спортивных увлечениях, везите всё в Складовку!