Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Весь мир просто помешался на криптовалюте. Оказывается, это не просто денежная единица, а целая сложная наука, в основе которой отсутствие какого-либо контроля со стороны государства.

Самое интересное состоит в том, что производить криптовалюту может практически каждый человек при наличии необходимого оборудования (майнинг фермы) и уровня знаний.

Майнинг ферма – это отличное вложение средств. Правда, перед сборкой стоит ознакомиться с системными требованиями. Только тогда вы сможете иметь от создания криптовалюты хоть какой-то доход.

Сборка фермы включат в себя следующее оборудование:

  • - материнскую плату с несколькими слотами под видеокартами;
  • - жесткий диск на 60-160 гигабайт;
  • - процессор средней или высоко мощности;
  • - оперативную память не менее 4 ГБ;
  • - видеокарты не менее 2 ГБ;
  • - блок питания 750 W.
  • - переходники (предпочтительно приобрести устройства с дополнительным питанием);
  • - кнопку для запуска;
  • - кулер для дополнительного охлаждения.

Также начинающему изобретателю (майнеру) потребуется минимальный набор инструментов: заклепочник, сверло, ножницы по металлу для подрезания алюминиевых уголков, рулетка.

Подробно рассказывать о том, как создать майнинг ферму для криптовалюты мы не будем. Отметим лишь, что конструкция получается довольно габаритной, а потому хранить ее у себя дома сможет не каждый.

В таком случае идеальным вариантом станет Self storage или склад индивидуального хранения. Доверив свое оборудование профессионалам, вы сможете не переживать за его сохранность. Благодаря многоуровневой системе защиты, его никто не украдет – посторонние люди не имеют доступа на территорию склада, оно не пострадает от излишней влаги, жары или холода.

При желании вы даже можете организовать на складе мини-офис, выбрав подходящее для этого помещение. Складские комплексы предоставляют своим клиентам такое право. Это очень удобно, потому что доступ к товару и оборудованию вы будете иметь 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Также не возникнет проблем и с логистикой – выбрать помещение можно максимально близко к дому, месту работы и т.п.

Несмотря на свою популярность, майнинг фермы еще недостаточно распространены. Поэтому аренда помещения в Self storage станет отличным вариантом для начинающих разработчиков и сборщиков.

Если хотите иметь стабильный доход, то обязательно ознакомьтесь со всеми требованиями к составляющим системы.

Желаем успехов!