Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

Преуспели в строительных или ремонтных работах и хотите начать свое прибыльное дело? Почему бы не открыть бизнес по ремонту квартир и не пройти путь от наемного специалиста до собственного востребованного бренда? Для этого не нужно колоссальных вложений и сложных схем взаимодействия с клиентами!

С чего начать?

1. Анализ рынка. Узнайте об основных конкурентах и актуальных расценках на услуги ремонта. Лучший помощник в этом деле – интернет. Получить общую картину рынка можно на популярных сайтах объявлений и в тематических группах социальных сетей.

2. Выбор ниши. Условно ремонт квартиры можно разделить на косметический, капитальный и авторский. В первом случае, осуществляется простая отделка без изменения планировки. Капитальный ремонт подразумевает разрушение и возведение перегородок, заливку полов и другие сложные работы. Авторский – эксклюзивные решения с нестандартной дизайнерской отделкой.

3. Приобретение инструментов. На начальных этапах можно ограничиться минимальным набором (перфоратор, шуруповерт, электролобзик, строительный уровень и т.д.).

4. Поиск помещения для хранения инструментов и материалов, аренда офиса.

5. Регистрация ИП. Обязательный этап для легализации предпринимательской деятельности. Подробную инструкцию можно без труда найти в интернете.

6. Реклама и продвижение. Победить высокую конкуренцию и получить стабильный поток заказов поможет грамотная маркетинговая стратегия. Обязательно выделите отдельный бюджет на рекламу, создайте группу в соцсетях, ежедневно расширяйте список площадок для размещения объявлений. Несомненным плюсом станет создание даже самого простого сайта, регулярное ведение блога, покупка контекстной рекламы. Если вы делаете действительно качественный ремонт, то довольные клиенты порекомендуют вас друзьям и близким. Как известно, «сарафанное радио» - самая эффективная бесплатная реклама.

Общие расходы на открытие бизнеса зависят от выбранной ниши, ваших профессиональных навыков и уже имеющейся материальной базы. Средняя стоимость входа в сферу ремонта – 150 тыс. р. с учетом стартовых затрат на рекламу и аренду склада.

Бизнес по ремонту квартир и помещение для хранения

Ремонт квартир – сезонный бизнес с выраженной активностью летом и спадом в осенне-зимний период. Когда заказов не так много, возникает вопрос хранения инструмента, спецодежды и стройматериалов. Оставляя все это дома, вы лишаете свою семью свободного пространства, провоцируете беспорядок и конфликты. Как избежать подобных проблем?

Арендуйте склад в одном из комплексов «Складовки» и обеспечьте надежное хранение инструмента, строительных материалов и спецодежды без переплат за лишние метры! Складовка предлагает теплые и сухие складские помещения от 2 кв. м. с круглосуточным доступом без выходных и праздников. В наших складских комплексах нет пропускного режима, безопасность обеспечивает охрана на территории, видеонаблюдение, индивидуальный доступ по пин-коду. Любое несанкционированное проникновение исключено.

Девять «Складовок» уже открыты в разных районах Москвы и ждут вас для выгодной аренды с дополнительными скидкам и бонусами! Помимо склада наши боксы отлично подойдут под мини-офис, где можно проводить встречи с клиентами и партнерами, оформлять договоры, сметы и прочую документацию. Все складские комплексы находятся в местах с хорошей транспортной доступностью, рядом со станциями метро, автобусными остановками и крупными транспортными развязками.

В отличие от обычных складов в промзоне, «Складовка» порадует безопасным расположением в жилых районах. Привезти инструмент или забрать важные документы можно даже ночью без опасений за свою жизнь и здоровье!

При этом мы предлагаем доступные цены, гибкие условия сотрудничества с возможностью оперативного изменения размеров склада, предоставляем стеллажи и упаковку, бесплатное погрузочное оборудование и комфортную клиентскую зону.

Оставьте заявку на сайте «Складовки», и наши специалисты рассчитают размер склада с учетом индивидуальных особенностей вашего бизнеса!

,