Поделиться:

Храним ваши вещи
сеть городских складов

«Окружающие предметы, расположение мебели и вещей, их энергетика - напрямую влияют на жизнь человека», - так говорили китайские мудрецы. Подробнее данные выводы изложены в теории Фен-Шуй.

И, если вы испытываете потребность начать жить в гармонии с собой и с окружающим миром, то советуем вам получше присмотреться к данной практике.

Для начала давайте разберемся, что такое Фен-Шуй.

В дословном переводе сочетание означает «ветер и вода». Вся теория Фен-Шуй строится на пяти основных элементах: Огонь, Земля, Вода, Дерево, Металл. Каждая стихия имеет свои цвета и талисманы и «отвечает» за конкретную сферу жизни.

Фен-Шуй в квартире

Соблюсти все правила и тонкости Фен-Шуй - практически невыполнимая задача, особенно в ограниченном пространстве квартиры.

Но есть некоторый список вещей, который противоречит древней китайской практике. Поэтому, если вы решили следовать Фен-Шуй, настало время навести порядок в своем жилище.

Во-первых, перед тем, как начинать двигать мебель и раскладывать «тайные знаки», разберите свои вещи. Сломанные, поврежденные предметы, старую одежду и весь лишний хлам, не жалея, несите на помойку. Они лишь задерживают движение положительной энергии.

Во-вторых, уберите из интерьера острые предметы (рога животных, канделябры, ножи, мечи и прочее). Они мешают благополучию вашего дома.

В-третьих, наведите порядок на рабочем месте, избавьтесь от ненужных бумаг, устаревших документов, использованных ежедневников и т.п. Использованные вещи не несут в себе смысловой нагрузки и лишь поглощают энергию.

Куда убрать все лишнее

Часто в процессе «освобождения» пространства мы сталкиваемся с проблемой хранения вещей. Поэтому, чтобы вновь не захламлять комнату, балкон или кладовку, советуем вам упаковать все неиспользуемые в данный момент вещи и отнести на склад индивидуального хранения.

Для жителей Москвы и Московской области услуги по хранению личных вещей предоставляет складской комплекс «Складовка».

В зависимости от количества вещей, вы сможете выбрать помещение любой площади - от 1 до 100 кв. метров. Развитая сеть филиалов хранилища позволяет арендовать ячейку максимально близко к дому.

Доступ на склад осуществляется круглосуточно. Так что если вам вдруг срочно понадобится вернуть на прежнее место старое кресло, фамильный сервиз или достать велосипед, то вы сможете это сделать в любое удобное время.

«Складовка» станет для вас незаменимым помощником на пути создания идеального пространства для успешной жизни.

Сделайте свой дом уютным и пусть в нем всегда царят гармония и благополучие!

,